Не могу поменять моб.оператора

Может кто-то сталкивался? Как решили проблему?
Хочу перейти с Мотива на МТС.
Год назад сходила в Мотив, надо было поменять адрес прописки и владельца симки.
На прошлой неделе написала заявление в МТС, они прислали смс, что прошлый оператор отказывает, мол, данные некорректные. Сходила вчера в Мотив, опять заявление приняли, сказали, в течение 15 минут все изменения внесут. Какие вот ещё изменения, если они год назад должны были их все внести?!
После этого зашла в МТС, сказали, пока ждать, ничего делать не надо. Если в Мотиве всё поменяют, прошлое заявление пройдёт…
Сегодня опять приходит отказ от МТС…
Что делать-то?!

Аноним 827,
Я месяц по-моему с Мотивом бодалась (также в МТС переходила), они специально тянут, чтобы абонентов не терять, я даже скандалила в офисе (раза 3 ходила) , они мне даже предлагали бонус как старейшему клиенту в 300 рублей))), чтобы я осталась (это лет 5 назад было), но я сказала , что если бы тысячи три предложили, то я бы еще подумала.
А так да, все время некорректные данные.
Боритесь.

требуйте договор с вашими новыми данными и копию заявления о переходе к др оператору с печатью и подписью сотрудника о принятии
несите все в мтс и будет вам счастье - пускай мтс предъявит мотиву эти доки и заберет вас к себе

Аноним 827: перейти с Мотива на МТС.

месяц назад перешла без проблем.
Ситуация аналогичная вашей - не обновленные данные в базе Мотива.
Сходила, данные обновили, выдали мне даже распечатку с обновленными данными.
После этого через 8 дней МТС переключил меня на себя.
Всё ок.
Сообщения тоже приходили разные, сбивающие с толку. Но я просто подождала указанное время, и всё срослось.
А новую симку вам оформили/выдали уже в салоне МТС? Или только заявление написано, и всё?

У меня похожая ситуация. В 2016 г перешла со своим номером с местного оператора на билайн, теперь хочу с этим номером на мегафон, а они меня не могут найти.
Ну нет так нет, сижу на Билайне))

Я тоже с месяц или больше бодалась с мегафоном, чтобы уйти в мтс. и до письма в юридическую службу дошло, фу, как вспомню, вымотали мне беременной нервы. Но я в мтс один раз писала заявление, вот по нему отказ - снова запрос - снова отказ и т.д. Так что мой совет - продолжайте борьбу

СнежнаяKоролева: А новую симку вам оформили/выдали уже в салоне МТС?

Выдали, да. У нас оператор домой приходил.

Аноним 952: Так что мой совет - продолжайте борьбу

Спасибо! У меня выбора нет. Муж семейный что-то там включил на МТС. Требует моего перехода на его оператора
Так что до конца буду бороться за смену, да!)))
Спасибо большое за советы! Вот распечатку с данными я даже не додумалась бы просить. Поеду в офис их, наверное. В ТЦ, думаю, уже бесполезно идти. Два раза была, толку нет.

Аноним 827,
звонит в мотив, уточнять информацию. Также переходила, тоже долбала мотив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы