Выпьем , хоть ради приличия то))))))) За первую учебную неделю!!!!!!

Сын пошёл в 1 класс, пока в восторге от школы, но, думаю, вот наивный домашку не дают, занимается сам дома по тетрадкам-логика/маткматика; пошёл снова на шахматы (после перерыва летнего), уже с 3-4 классниками, выигрывает на раз. Надеюсь, что преподаватель будет новое давать, а то скучно ему станет. Вернулись недавно из Турции, чудесно отдохнули. В ноябре снова хочу забугор…думаю пока куда

GAZPROM,
Это хорошо))
Коржик очень славный

Дофига нагрузки, аванс не дали, хотя вышли мы 19 августа, детей сводили в ТЮЗ на Сказку о потерянном времени, все первое действие я хохотала Игошина прекрасна как всегда!
Розовое из одуванчиков и дыня...

Машины нет и я задолбалась: утром отвела в школу, через 2 часа забрала. Первая половина дня потеряна для работы. На такси если гонять- дорого.

Дело молодое,
Вот ещё

GAZPROM,
Да милота какая!

GAZPROM,
Осень,лучшее время года,люблю.
Пью пиво, смотрю ⚽.
Дочь в художке,первый год,пока нравится. Но нагрузка конечно, четыре раза в неделю.

РыбкаЗолотая,
Как вам вино? Смотрю на него пока, думаю.

Elenku: Как вам вино? Смотрю на него пока, думаю.

полусухое, тяжеловато, я сухие больше уважаю, но, зато, оно игристое, хотя нигде это не указано. Правильно тут писали - атмосферное оно

РыбкаЗолотая: Розовое из одуванчиков

Покажите))

новопузик: Покажите))

РыбкаЗолотая,
Класс! Я хочу такое! Где дают?

новопузик: Класс! Я хочу такое! Где дают?

В КБ)
Пишут, что в нем арбуз и клубника:
"Приятного нежно-розового цвета с едва заметной цепочкой пузырьков у стенок бокала. Интенсивный аромат клубники и арбуза ощутим и во вкусе"
арбуз есть, клубнику не чувствую))))

Я сегодня сыто пьяно
Только вернулась с карасиков. Ели шашлыки, пили вино.
Праздновали 18 летние дочки. Боже, как я ее люблю. Она самое офигительное мое произведение

Sтропа,
Сколько ей?????
Недавно ж первый класс пошла. Офигеть время

GAZPROM,
Капец . 18 лет дочери... 18!!! Чувствую себя старой тортилой())))))

Sтропа,
А тебе, Оль сколько ?

GAZPROM,
41

Sтропа,
Да огонь вообще!
Мне так же будет когда мелкому 18 будет. Не переживу

GAZPROM: Новостей масса, сейчас все расскажу
Как Ваша суббота

У нас всё стандартно, вчера с мужем тусили пол ночи. Нашли вкуснейший Том Ям.
Сегодня с утра треня, затем дача, дети, сейчас баня.
Завтра треня, потом дача, дети, вечером баня

Sтропа,
Поздравляю, Оль, хорошая девчонка, ттт на вас!
У меня сегодня утром сын улетел, налила сухое красное. Вчера сын отходную организовал, пицца и пиво. Пиво огнище просто!

красавица,
Где нашли?
Мне подруга хвалила в Гринвиче новое заведение: «бар Том ям». Говорит- отвал башки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы