Кто-нибудь может объяснить, почему в дождливую и холодную погоду, по Екб продолжают ездить поливалки?

Вопрос в теме.
Просто любопытно.

Отмывают деньги дороги. Тему можно закрывать

Потому что наши власти заботятся о нас

Видимо, план стоит, остальное не волнует никого Тоже всегда недоумеваю - денег много что ли... Впрочем, понятно все.

А мне интересно, зачем косят траву.

аноним 999,
Чтобы опрятней выглядело. От цветущих растений с аллергичной пыльцой. Вот мои предположения.
кстати, сегодня шел дождь, а на россельбане дорогу ремонтировали, края типа бетоном заливали.

объяснял кто-то из властьимущих, что-то типа - грязь уже отмокла и ее легче смывать

аноним 999,
Для снижения аллергенной нагрузки. Травы могут вызвать такое заболевание, как сезонный поллиноз.

Аноним 772,
Так эти поливалки грязь не смывают, они тупо лужи развозят и всё. Они не чистят, не скребут, не моют под напором струи точечно... просто воду льют и всё.

Аноним 56: в дождливую и холодную погоду, по Екб продолжают ездить поливалки?

Дождь ведь не смоет камушки, болтики, гвоздики и прочую лабудень с дороги, только намочит

Аноним 143: Для снижения аллергенной нагрузки. Травы могут вызвать такое заболевание, как сезонный поллиноз.

У меня он как раз и есть, и никак эта косьба не снижает аллергенную нагрузку.

Типа так:

аноним 999: У меня он как раз и есть, и никак эта косьба не снижает аллергенную нагрузку.

У меня на полынь аллергия, мне снижает нагрузку

Аноним 56,
Ездят не ладно
Не ездят....не ладно

Вы че, а

дождь грязь не смоет, я как то наблюдала, заборы ограждения мыли вдоль дороги в дождь, из агрегатов типа кёрхер с напором.

Аноним 293: Куда поливалка должна смыть гвоздики, болтики, грунт?

Очевидно в ливневую канализацию. Только её у нас в исправном состоянии нет почти

Аноним 293: Куда поливалка должна смыть гвоздики, болтики, грунт?

К бордюру.

Почему начало ремонтных дорожных работ ВСЕГДА совпадает с началом сезона дождей

Аноним 293: Так они у бордюра лишь и проходят

Экономят.

У меня муж лет 210 вопрошал почему они не моют дороги в дождь, ибо когда сухо бесполезно поливилкой, только пыль смачивает, только в дождь и возможно грязь смыть, тоже самое весной, когда еще все течет, тогда мыть надо, а когда пыль засохла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы