Подарочная карта пенсионерам на избирательных участках

Кто читал такую новость, что за карта и почему на избирательном участке.

Аноним 393: почему на избирательном участке.

сами-то не догадываетесь?

Ошибочно разместила эту тему в Дачниках, модератор, переместите пож. куда надо.

Калинка,
Конечно догадалась, но это не значит, что будут голосовать за дарителей.

Явка нужна,все просто.На подобные выборы она всегда низка и пенсионеры самая малочисленная категория голосующих

Для явки. Чтобы выборы прошли при нормальной явке. Ни за кого агитировать не будут этой картой - не имеют права в день выборов. Просто выдадут и все. Карта Пятерочки будет. Номинал какой-то не очень большой. Рассчитывать, что на неделю затаритесь с этой картой, не стоит.

Аноним 868, Ни за кого агитировать не будут этой картой - не имеют права в день выборов.
Я думаю всем понятно, кто даритель перед выборами.

С паршивой овцы...
Дадут пенсионерам, и хорошо.

Сентябринк@: Я думаю всем понятно, кто даритель перед выборами.

Ну и что?Все получили деньги по десятке на сборы в школу,думаете все сейчас за Единую Россию проголосуют?Подкуп не получится и этого стоило ожидать

Карта на 150 руб.

А почему только пенсионерам?
А силовикам на 50% больше разве не положено?

А сумма секретная... Интересно на сколько расщедрились?

А почему в разделе Дачники?

Аноним 393: что за карта и почему на избирательном участке.

Заманить пенсионеров на избирательный участок. Большинство пенсионеров голосуют за ЕР, это факт.
Дополнительный стимул им будет дойти до избиркомов, а то вдруг у кого сад, у кого ноги.

Аноним+1, А почему в разделе Дачники?

Ошибочно разместила тут тему, как перенести не знаю, модератору написала.

Астра: А почему только пенсионерам?
А силовикам на 50% больше разве не положено?

Надеюсь не обидят их. Они ж у нас самые нуждающиеся

Аноним 393: модератору написала

в случае, когда пишете просьбу модератору в теме, нажмите у этого сообщения кнопку "модератору" - тогда увидит модератор его, а просто так в теме не увидит то, что вы написали, все сообщения ведь не отслеживаются

anonim: Большинство пенсионеров голосуют за ЕР, это факт.

Пенсионеры голосуют не за ЕР, а за главную правящую партию в стране. Были бы ЛДПР у власти, голосовали бы наши бабушки за ЛДПР.

iRussian: Пенсионеры голосуют не за ЕР, а за главную правящую партию в стране. Были бы ЛДПР у власти, голосовали бы наши бабушки за ЛДПР.

Да лааадно . Вот ведь глаза открыли, до сих пор закрыть не могу.
Что по существу меняет Ваше замечание?

Сентябринк@: Я думаю всем понятно, кто даритель перед выборами.

Благотворительный фонд, вестимо, какой, не пишут

Аноним 393,
Вчера слышала, что карты на 3 тысячи будут. Насколько правда не знаю, и проверить не смогу.

Аноним 345: Всего? А я уж размечталась...Куплю шоколадку

В вашем посте не хватает слова "как"

Всего? А я уж размечталась... КАК Куплю шоколадку

Очень странно,что сумму не озвучили.Прямо секрет секретный.Вот за 3000 я бы с дачи приехала,а за 150 рублей точно не поеду.

Господи, да сделали бы уже выборы обязательными для посещения, как в Австралии, да и всё. Или тогда и результат будет другой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы