Коронавирус живет на вещах? Нужно забрать вещи у заболевшей сестры

Девочки,добрый вечер! У нас идет переезд в новую квартиру. Отдали сестре 3 коробки на неделю на хранение. Она заболела короной ,тест положительный,и просит вещи забрать.Сестра заболела в прошлый вторник,сейчас самый разгар болезни.Достучаться до разума не можем.Я попросила забрать коробки после болезни,а она ни в какую не соглашается. Как быть?Ломаю голову,как забрать эти коробки?Я единственное,что придумала,налить в пульверизатор водки и опрыскать коробки. Поможет ли это не заразиться?Может,кто был в такой ситуации,или забирал вещи из зараженного дома?С сестрой договориться никак не получается. Сижу реву,не знаю,как ехать забирать.Подскажите,пжт,как себя обезопасить,долго ли вирус живет на вещах.

Аноним 11: реву,не знаю,как ехать

Никак не ехать.

Это что я сейчас прочитала? Кто из двоих больше болен, не понятно…и главное чем

Аноним 725:
Кто из двоих больше болен, не понятно…и главное чем

Ржу не могу)))
Ну у каждого видимо свои страхи.. Люди напуганы ковидом..

Автор, вы в себе? Или тролите?

Аноним 725: Это что я сейчас прочитала? Кто из двоих больше болен, не понятно…и главное чем

Такая же фигня
Интересно автор вы из дома совсем не выходите? И да, очень заинтересовала ваша мысль про водку не муж ли подкинул что корона исчезнет только после водки

А зачем их прям срочно забирать?
Не едьте, да и всё (некогда и т.п). Не повезет же она их вам сама..

Так пусть коробку в подъезд выставит, когда вы подьедете и дверь закроет. Одеть маску, перчатки и отнести в машину, пусть там полежит или на балкон и тому подобное место. Что уж прям брызгать, не плевали же в нее наверное. А можно накрыть простыней и нести , всем будет очень любопытно, что там за приведение

Аноним 7: муж ли подкинул что корона исчезнет только после водки

Появилось реальное предложение)) встретиться всем на территории заболевшей, выпить водки хорошенько, окропить ей все коробки и все что в них обязательно. Проблема решена! Корону сдует из головы, кстати, тоже

В коробках урановые отходы что-ли? Или мертвые хомячки ждут кремации?

Калина Малинова®: В коробках урановые отходы что-ли? Или мертвые хомячки ждут кремации?

Я валяюсььь )))))))

Очень странная сестра у автора.
Чем мотивирует такой нетерпеж?

Аноним 11,
Ой ну брызг хлоргексидином, белизной.

Калина Малинова®: Или мертвые хомячки ждут кремации?

летучие китайские мыши

Заразиться можно.Сказать сестре ртом!

Аноним 11,
Че все ржут) я б к больному хоть короной, хоть гриппом, хоть поносом, в острой фазе, не поехала

А по теме, если до скандала сестра доводит ситуацию - ну надевайте маску/перчатки, пусть выносит коробки из квартиры. обработать не водкой конечно, специальные аэрозоли дезинфицирующие для поверхностей продают или просто спреем спиртосодержащим.

Ну чё вы, девки, щас с этой короной реально такое нагнетание. Оборжали автора
Вы разведите белизну/доместос водой, попшикайте коробки. И всё. В коробки же сестра не чихала. Всё хорошо будет.

Скажите сестре, что тоже немного недомогаете. Ротавирус придумайте какой-нибудь, уж короной не пугайте её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы