Стали бы подавать на моральный ущерб и компенсацию расходов при отравлении ребенка в санатории?

Ребенок один поехал в санаторий первый раз.8 лет.Первый опыт и очень печальный,прям теперь страх у нее перед этими лагерями и куда то одной ехать.Было массовое отравление детей,моя в том числе,помощь не оказывалась никакая,никто не следил за состоянием,вожатые все видели и ничего не предпринимали,к медику не водили,ночью дочь не могла найти никого,потому что было плохо,я чуть не поседела за этот день,на следующий день забрала ее с ужасным обезвоживанием.Угол.дело заведено,признаны потерпевшими.

Однозначно стала бы подавать. Что вас останавливает?

Аноним 290,
просто думаю,стоит ли оно того?

Аноним 729: .Было массовое отравление детей,моя в том числ

Это в каком санатории?
Если массовое отравление, все дети с обезвоживанием и без помощи?

Мама: Это в каком санатории?

это ЛЕСНИКИ Курганская обл

Мама: Если массовое отравление, все дети с обезвоживанием и без помощи?

про других ничего не могу сказать,как у них было,просто было озвучено 13 человек признаны потерпевшими.

Подавайте

Подавайте. Пусть все получат за неоказание помощи. Вожатым бы вообще отвод от возможности еще раз работать на этой должности

Аноним 729,
Подавайте. Чем больше, тем лучше. Все равно суммы сильно уменьшат. Только таким образом можно заставить задуматься организаторов и контролёров. Я бы в иске всех указала - Администрацию, как орган выдавший и оплативший путевку, турфирму- организатора, санаторий , как недобросовестный исполнитель.

Спасибо всем ответимшим

Однозначно. Из принципа. Плюс по отзывам у них будет реноме испорчено

svetlonio: Вожатым бы вообще отвод от возможности еще раз работать на этой должности

вожатые не врачи, медицинскую помощь они оказывать не могут.

svetlonio: Вожатым бы вообще отвод от возможности еще раз работать на этой должности

вожатые обычно студенты педвузов, они и так больше не будут работать на этой должности, практику прошли и бегут оттуда роняя тапки. Дочь в этом году работала одну смену 2 недели в лагере вожатой, смена закончилась и домой-домой. Ее очень просили остаться на вторую смену, но нет, домой и не оглядываясь. За 2 недели получила 13000, из этого вычесть стоимость анализов за свой счет и прочих мелочей, чистого дохода примерно 8-9 тыс.руб. Плюс неустроенность быта, страшный холод в вожатской, бесконечные смотры, танцы, рисование уголков и стенгазет - желающих работать нет. Только студенты, и то по необходимости.

Аноним 729: вожатые все видели и ничего не предпринимали,к медику не водили,ночью дочь не могла найти никого,

если честно, не очень в это верю. Но в отряде главный воспитатель, почему он у вас не упоминается.

Аноним 45,
вот поверьте,просила вожатых и воспитателей,этих молоденьких девочек отвести к медику,а они ладно,ладно и не вели.И это не лагерь,а санаторий!!!!!

Аноним 729: а они ладно,ладно и не вели.

странно, у меня дочь по каждому синяку и царапине к врачу таскала.

Аноним 45,
Я была вожатой в студенчестве. Дети в отряде заболевали. Мне было 20 и я была тот еще инфантил по жизни. Но даже такая дура как я брала детей и вела к медику в лагере и сообщала немедленно директору. А на следующий день если все также по состоянию, звонила родителям. Однажды меня откомандировали ребенка привезти в город и вернуть родителям, потому как они не могли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы