Новостной ресурс. Какой?!

Где читаете новости Екатеринбурга? Люблю быть в курсе событий. Всю жизнь на е1 сидела. Но что-то в последнее время это не новостной портал, а помойка ужасная.

Дааа, Е1 уже не "торт". Тоже по привычке иногда туда сунусь - а там одна "чернуха" какая-то или реклама типо завуалированная. Да и сам стиль написания какой-то непрофессиональный - тоже противно читать его стало.

Аноним 528: Где читаете новости?

Яндекс, ЯП - потому что про всё, Е1 - потому что местные.

Аноним 528,
Trrreding.today
Это не совсем новостной, но все новости узнаешь)))

Аноним 765: а там одна "чернуха" какая-то или реклама типо завуалированная. Да и сам стиль написания какой-то непрофессиональный - тоже противно читать его стало.

Вообще!!! Три месяца девок-экскортниц рекламируют.
Одну тему поймают и пять постов, типа, новости!!! сенсации!!! подряд наляпают
Безграмотность ужаснейшая!
Сегодня вообще две новости подряд сляпали из комментариев к предыдущим новостям.
Дно какое-то

Яндекс - это общие новости. А Екб-шные?..

shusha (в Москве): Trrreding.today

На какой он платформе?
Загуглила, новости от Навального Явно не про Екб

На ютубе смотрю обзор новостей Артемия лебедева, Сергея Минаева, редакцию.
Ролики слушаю, когда работаю.

Аноним 528,
Нет, не только.
Вполне с разных сторон. Да, конечно, не екб

It’s my city - новости Екб

Аноним 528: Сегодня вообще две новости подряд сляпали из комментариев к предыдущим новостям.
Дно какое-то

Там еще бывают новости из тем и комментариев ю-мамы. Супер работа у людей, почитать чужой форум и вставить всё в свои новости.

Аноним 751: Там еще бывают новости

и таких большинство, где заголовок и краткое содержание, и начало следующего абзаца - один и тот же текст (как для тупых, что ли), бесит - приходится с середины начинать

Mama Ezhika: It’s my city

К нему плюсану. Достойно, сдержанно, без переборов.
Мнения Колезева тоже нравится читать (ФБ, инста).

Mama Ezhika: It’s my city - новости Екб

Вы в браузере читаете? Отдельной программой нет? Как тот же е1?..

А нет ли в телеге канала по новостям в Екб? По Москве вот есть, я подписана.

Аноним 528,
Можно в браузере как е1, можно в телеграме

Е1 не читаю и не буду, помойка. А рекламой навязчивой вызывают отвращение последние годы, вообще не захожу туда. Яндекс читаю, мне хватает. Еще в контакте на интересный екатеринбург подписана, там тоже в ленте мелькают новости всегда. Ну и тут. Самое важное всегда везде в топе, а неважное меня вообще никак не волнует.

Тоже всегда читала е1, но сейчас на дню могут одну и ту же тему мусолить по 10 раз, выкладывая каждый час новые никому ненужные подробности. Много проплаченной нативной ваксерной рекламы, запугивания и тем, которые явно вызывают негатив и пораждают конфликты среди комментирующих. Много каких-то историй из жизни ноунеймов и рассказов по попрошаек, которым негде жить, потому что они работают нелегально. Армия сималэнда как отдельно доставшая тема. Из новостного портала превратились в хайпожоров с кликбейтами.
Я переключилась на сайт 66.ру - пишут только про Екатеринбург и все самое основное. Нет ежедневного упоминания про ковид, где можно вколоться и сколько умерло в течение дня, нет новостей про сима ленд, историй про близняшек, что бесит кассиров и прочего мусора, не относящегося к новостям города, а еще у них можно сдвинуть бегунок только на позитивные новости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы