Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь устанавливал новую газовую плиту недавно?

сколько с вас взяли и куда нужно звонить чтобы установили ее?

мы устанавливали давно, подключали тоже. Но могу дать телефоны службы ГАЗ-сервис 372-88-15, 372-88-61. Стоило рублей 500 вроде

olchik23
сколько с вас взяли и куда нужно звонить чтобы установили ее?

сколько щас стоит незнаю. Но званили в газовую службу , к которой дом прикреплён (по телефону позвонила , и сказала что надо заменить газовую плиту) Всё мне сказали когда придут. Будете звонить спросите сумму. Тел в абонетской книжке , типа договора

Топтыжkа

ВЕДЬМА

спасибо девочки

У нас около 1500 вышло-установка, шланг и кран. Устанавливал чел из газовой службы.

а нам за 4000 устанавливали весной, нужно было старую убрать, трубу отрезать, шланг прикрепить и новую плиту установить
Устанавливать имеет право только газовая служба.

Мы устанавливали сами. Вентиль перекрыли старую убрали и новую поставили. Песплатно получилос. Когда пришли с ежегодной проверкой нечего не сказали. Все нормально не каких заморочек

Танчик
имеет право только газовая служба

угу, пришла ко мне бабуля, божий одуванчик, и говорит, пусть муж прикрутит, что он и сделал.
За бесплатно обошлось

я устанавливала в январе на уралмаше стоило 970р, убирали трубу и сделали шланг

Плохая свекровка
угу, пришла ко мне бабуля, божий одуванчик, и говорит, пусть муж прикрутит, что он и сделал.
За бесплатно обошлось

К вам выехала бригада, оставайтесь дома.

позвонила сейчас-узнала.установка 720рэ +300 шланг итого1020

Плохая свекровка
пусть муж прикрутит, что он и сделал.

Угу, а потом полдома обвалится, а вы будете виноваты. Не, пусть придут дядьки из горгаза. Сразу просите дядек, а не

Плохая свекровка
божий одуванчик . Если в обход них ставить, потом мороки не оберешься, нам колонку сервис-центр продавца ставил, а потом проверка из горгаза явилась - и началось... Переделали правда бесплатно, но некрасиво:(

Аssiya

olchik23

конечно пусть гор га делает . Такак они у себя отмечают марку плиты новой газовой и спрашивают на ккого её записать (типа кто собственник плиты) :D

Когда делали сами все ок было
Потом мне надо было трубу отрезать перенести плиту в другое место вызывала районный гор.газ.
: насвинячили....
взяли дорого.... после того как уехали я обнаружила что в месте сварки пропускает....
позвонила 03 приехала аварийка отключила стояк, весь подезд без газа сидел больше суток, пока районные рабочие не пришли снова заваривать....

Аssiya

Божий одуванчик- тётя из горгаза

Плохая свекровка
Божий одуванчик- тётя из горгаза

Это я поняла. К нам на ревизии газопровода (вроде так) тоже такая ходит. А на установки-перестановки - дюжие молодцы. Может, их специально заказывать надо :D ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы