Тема закрыта

Причина: 0

девочки, посоветуйте как выкрутиться

в выходные детю годик, припрется много родственников,скажите плиз, что бы такого приготовить, чтоб не сильно затратно, а то именно на этой неделе напряженка с деньгами.. зарплата ж после 10 ..всю голову сломала..чтобы было объемно, но не дорого.. из своего много картошки, морковки, соленья есть, 2 кг фаршу, ну еще рублей 700 в запасе..Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 12:42

Хрюничка
что бы такого приготовить, чтоб не сильно затратно

водка + пельмени

Жмурик водка + пельмени

А пиво ??? %O

я это я
А пиво ???

утром и за свой счёт...

Хрюничка
припрется много родственников,скажите плиз, что бы такого приготовить, чтоб не сильно затратно

а вы попрасите чтоб они с сабой салатики принесли, мотевируйте тем что деть маленький и готовкой заниматься некагда... а сами сделайте тоько

я это я
запеканку из овощей и фарша сделать

я это я
купить сыр, колбасу

и бутылку вина

а с родственниками не такие отношения, чтоб с одних-кусок сыру, с других- колбаски, с третьих- к чаю?

а мне оч. нра легкий и быстрый салат, вроде не оч. дорогой.
Вареный картофель, Яблоко, Сыр - все на крупной терке - укладываем слоями именно в таком порядке. Каждый слой - майонезом. Сверху украсить грецкими орехами. И на пару часиков в холодильник - для пропитки.
Оч. быстро, вкусно, недорого.

я это я на горячее можно запеканку из овощей и фарша сделать (по типу мусаки), ну или перцы фаршированные, а к ним пюре. На деньги купить сыр, колбасу, спиртное, фрукты. Торт состряпать, если время позволяет

+100

и - примерно сколько народа?
объемно, вкусно и относительно недорого - пицца
можно и вовсе картохи нажарить с котлетками. + салат нарезать (огурки + помидоры+перец)
или плов

вот я про плов тоже думаю

Ante
а с родственниками не такие отношения, чтоб с одних-кусок сыру, с других- колбаски, с третьих- к чаю?

дак все ж с подарками придут для детя неудобно как то

Килька Акулова
Вареный картофель, Яблоко, Сыр

а я делаю вместо картошки - яйца. Любимый салат моего мужа!!! Тоже вкусно и сытно.
Надо будет попробовать ваш вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы