Бесконечный лай собаки

Здравствуйте, ПЯ
Просто задрал лай собаки из квартиры сверху. Такса очень звонко лает: утром, после 12 ночи… ей пофиг . Хозяйка начинает на неё орать. Та затыкается на время и опять .
Что делать?! Оплатить кинолога?

Аноним 257: Что делать?! Оплатить кинолога?

Запиську напишите и в дверь воткните, что скоро усыновите

сочувствую
у нас по ночам на улице лай, но недолго, но регулярно
а в квартире это вообще ужас
и собака то не виновата...
только разговоры видимо с хозяйкой

Аноним 510: только разговоры видимо с хозяйкой

Что сказать?) я удивляюсь как она сама терпит это , неужели не возникает мысли что надо это исправлять

Аноним 257: что надо это исправлять

А как это можно исправить? Если вы знаете, то подскажите ей.

Неговорите автор. Что движет людьми которые заводят вот это вот все издающее бесконтрольно громкие звуки и вообще грязь.

Доктор Вазелин: Запиську напишите и в дверь воткните, что скоро усыновите

Вот я теперь думаю, в каких словах вы очепятку сделали?

Аноним 257: Что сказать?)

Что вам это мешает. И лай собаки и крик хозяйки

Аноним 257: я удивляюсь как она сама терпит это , неужели не возникает мысли что надо это исправлять

Она свыклась.

Аноним 851: Что движет людьми которые заводят вот это вот все издающее бесконтрольно громкие звуки и вообще грязь.

Игрушка детям или утешалка для себя

Аноним 257: Просто задрал лай собаки из квартиры сверху. Такса очень звонко лает:

Над нашей квартирой две таксы живут
Я ходила разговаривать с хозяйкой, попросила одевать своим чудо таксам намордник или купить специальный ошейник. Может мы привыкли, но помоему их стало меньше слышно.

Аноним 135: А как это можно исправить? Если вы знаете, то подскажите ей

С кинологом работать, если сама не справляешься . Или есть ошейники которые делают больно собаке и она перестаёт лаять

Аноним 257,
Вот и скажите ей это, может она сама не догоняет.

Аноним 851: Что движет людьми которые заводят вот это вот все издающее бесконтрольно громкие звуки и вообще грязь.

вы про детей?

Колубара,
Вы из собачников людоненавистников? Сочувствую. По теме. Пол ночи тявкалка за стеной тявкала, пока хозяева из гостей в 3 ночи не вернулись она не затыкалась. Пойду в понедельник к участковому. Чтобы любители вот этого беспредела в себя пришли. И да мой дети по ночам до трёх не издают звуки мешающие соседям.

-Ваша собака всю ночь лаяла.

• Ничего ,она днем выспится.
    Извините,автор,не удержалась.

Аноним 851,
Даже не питайте иллюзий, что ваши дети не мешают соседям)))

Аноним 440: Даже не питайте иллюзий, что ваши дети не мешают соседям))

Дети по ночам не лают.
Аноним 257,
Только разговаривать с соседкой. У нас сбоку в соседях собаку одну на ночь оставляли, она выла всю ночь. Договаривались с соседом, что он дверь в ванну будет закрывать ( она туда приходила, видимо слышала что мы тут рядом), лучше стало

У нас тоже у соседей за стенкой собака лаяла, когда они уходили. Она придумали видеоняню включать на телефоне. Теперь собаку я не слышу ттт.

О! Как знакомо. У нас в городе с дачи соседи привезли лабрадора. Тупее пса я не видела ещё. Каждое утро в 6.00 он приходит в комнату, которая параллельно моей спальне, и начинает монотонно гавкать, стоя на одном месте. Я терпела неделю, две, три. Пишу в чат дома, так и так, меня будят, я хочу спать. Заткните пса пожалуйста. В ответ поступило, потерпите, мы воспитываем молодой. Ок. Терплю ещё месяц. Терпёж заканчивается. Пишу повторно. На что мне отвечают, едьте к себе за город и никто вам мешать не будет или комнату смените. Хамство мне не понравилось. Комнату я сменила. Но в чат написала, что собаку их отравлю, при все моей Любви к животным, мне надоело не высыпаться. Не поверите, помогло. Уж не знаю как они ее заткнули. Но не слышу больше. Может электо ошейник купили или девочка с ней гулять начала пораньше. Хз. Не здороваются, но не гавкают)

Аноним 257,
Попробуйте с хозяйкой поговорить спокойно. Может, воспитает она свою собаку. Вообще сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы