Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Верите ли вы в привороты?

Сразу говорю история не моя, подруги. Жила она счастлива в браке, любовь неимоверная была, та любовь которая зависть вызывает у окружающих. С мужем они вместе очень давно, созрели до ребёнка. Подруга начинает подготовку к беременности, муж ее поддерживает. Вроде все хорошо и красиво, счастливы, а потом раз и она узнаёт что муж на протяжении продолжительного времени изменяет. Женщина та может и человек интересный, но внешность мягко говоря на любителя (я когда фото увидела была ооочень удивлена). Естественно развод, слёзы, депрессия долго она отходила от всего этого и в итоге дошла до гадалки. Нагадали ей счастливое будущее, и сказали что мужа бывшего приворожили, что вместе они не будут, но он всей душой хочет к ней….подруга опять в слёзы, хотя вот только личная жизнь у неё начала налаживаться. Я ей сразу сказала, что в гадалок не верю, а вот в мужиков козлов вполне. Что думаете? А вы верите в привороты?

Хоть на дворе и 21-й век, но верю
Но назвала бы это другими словами: взаимодействие энергетических полей, влияние на поля друг друга...

Если нагадали счастливую жизнь ,то надуть паруса и вперёд от мужа

Я удивляюсь тому, как женщины ищут оправдание мужчинам, всегда мужчина белый и пушистый, ни в чем не виноват

О-ля-ля: взаимодействие энергетических полей, влияние на поля друг друга...

Так этими словами любое общение можно охарактеризовать. Не только привороты и прочие привязанности или отвращения

Аноним 59: как женщины ищут

Это от пола не зависит, вообще

Аноним 565: в гадалок не верю, а вот в мужиков козлов вполне.

Вот это ключевое!!

Когда я миллион лет назад рассталась с первым мужем, я тоже думала, ну как так??
Приворот, не иначе.
Тоже случайно узнала, что он мне изменяет.
Гадалки и все такое.
Но по факту.
Просто проще подумать, что приворот, чем реально посмотреть на ситуацию. Разлюбил и ушел.
Верой в привороты мы только закрывается от реальности.

Аноним 565: и в итоге дошла до гадалки

Несите ваши денежки...
Вы и правда думаете, что гадалка могла сказать что-то другое? Ну конечно приворот. А еще, обязательно, порча. На подруге. Которую необходимо снять.

Честно? Верю. Человеческая энергия, злоба, зависть могут сделать многое - вот в это верю. Именно в плане услышанного от гадалки - сильно сомневаюсь. Понятно, что еще она бы сказала... А в целом как существование сглаза, приворота - верю. Привороты, если на самом деле, плохо кончаются для обеих сторон процесса.

Несколько лет назад у меня загулял брат. Его жена тоже пошла по гадалкам и ей сказали, что женщина из его семьи хочет развести их и наводит на нее порчу. Виноваты оказались родная мать и я(родная сестра). Его она простила, продолжает с ним жить, а с нами перестала общаться. Я не верю в эту ерунду совсем. Мама максимум может в церковь сходить и помолиться за всех. Невестку и племянников любим и желаем им только добра.

Еслиб был приворот, то с ней бы он хорошим не был, если приворожен к одной от других отталкивается и ведут себя как зомбированные. А тут, чисто кобель не более.

Я знаю точно такую же историю и никаких приворотов, обычная жизнь. Все проходит, любая неземная тоже)), а тем более если ее природа изначально невротическая

Нет. Она так его и себя оправдывает

Нет, не верю.
У меня тоже вскрылась довольно странная измена бм с девочкой с работы, про которую я всегда думала, что это мальчик)
Ну оказалось, что она была очень настойчива и невротически к нему привязана, а он себя орлом почувствовал) я этого чувства ему не давала, у меня карьера, дети, свои занятия, мне некогда было ему с придыханием в глаза заглядывать, вот и закрыл свою потребность на стороне, а внешность не важна тут.

Все это ерунда. Да и порча действенная только одна - когда фото либо покойнику подкладывают, либо в могилу подкапывает. Но это надо быть дураками кончеными, потому что то. кто это сотворит - и человека изведет, и ответка ужасная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы