А какой ваш папа с детьми?

Добрый день. Стало интересно, какие все таки наши папы? Ласковые, строгие, пофигисты? Наш папа очень ласковый, даже ругаться не умеет. Хорошо или плохо это - время покажет) как вы охарактеризуете отцов своих деток?

Ps речь о мужьях и отцах детей)))

Мой папа с детьми балагур. Дети его и любят и боятся (любит что-нибудь подстроить неожиданное, типа челюсть свою вставную подкинуть)))).
А если вы о муже (хотя "ваш папа" это мой папа ) отстраненный, строгий, но надежный, все для детей.

Красная,
Добавила в первый пост)) привыкла про мужа говорить Наш папа

На равных с детьми. Он их друг.

Дочь хотел, ждал, ну понятно что любимица она у него.
Еще и внешне и по характеру как он.
Делает для нее все.
Может и строгим быть, в меру.

Строгий. Требовательный к детям. Но при этом надежный. Всегда прибежит спасать или помогать, если просят. Детей любит баловать подарками. Перед внешними людьми (учителя, воспитатели, соседи и др) всегда на стороне ребенка.

Добрый, балует их, балуется с ними.

Отстранённый
Не любит, когда ребенок доставляет хлопоты, требует внимания
Хватает только на поздороваться, типа, чувааак дай пять. Дальше "не мешай, я устал, хочу есть (спать, играть в телефоне)"
Он его любит, конечно. Но так, чтобы был и не отсвечивал(

Мой любит детей в принципе. Когда мы в компании то дети на его попечении и наши и чужие.
Гулять любит с детьми ( я не люблю) часами гуляют.

Наш папа (муж в смысле) с детьми становится ребёнком, это было ещё до рождения собственных детей. Все племянники всегда крутились вокруг него, до сих пор (племянникам уже 15-16-17 лет) у них какие-то свои разговоры, шутки.
Игры всегда подвижные, шумные, дети визжат от восторга.
Обожает дочек, говорит, что это 2 половинки его сердца (милотаа), с сыном строг, но в меру.

При всех вопросах к нему как к мужу, отец он идеальный)

Аноним 847: про мужа говорить Наш папа

Сяськи масяськи

Он очень добрый. Балует. Во всем потакает. Смешит (очень это хорошо умеет делать, хотя мы все шутники, дома хохот). Деньги дает тайком, якобы, от меня (хотя мне говорит). Типа у них "секретики" (хотя не секретики в реале).

Сначала думала речь о дедах)
Мой муж хороший отец. Он может и подурачиться, и рассказать о науке, и лечь с детьми в больницу.

Даа.
Юмать уже не та.
Выдохлась)

Я когда с детьми не справляюсь и призываю на помощь папу, говорю рявкни на сына, он говорит - "гав" .

Папа для детей скорее как друг, никаких сюси-пуси никогда не было, муж не любит это, и не ругается никогда. Ругаться - это по моей части ))) Но папа авторитет 100%, дети слушаются, хотя всегда говорит спокойно и без повышенных тонов. Как это ему удаётся, блин?

Вообще любит детей, всегда дурачится с гостями детей, может развлекать их. Любит гулять, но дочка подросла ей не интересно уже. Балует всякими вкусняхами, которые у меня под запретом.
Но не терпит подросткового возраста у дочки, вот не хочет поменять свою тактику, не знаю что делать... стали собачится с дочкой, оба упертые.

неважно,
Какая разница у детей?)

Одинаково заботимся о детях с мужем. Единственное что ему сложно, это понять во что ребенка одеть и как распланировать лечение в течении дня, если кто-то болен. А в остальном детей я полностью мужу доверяю.
Для меня дикость, если папы не принимают участия в воспитании детях, хотя мой папа был именно такой.

Все пишут ,что папа друг и дурачится !!! И у меня так же ..но меня это подбешивает ,ТК как я всегда монстр по сравнению ..телевизор хоть до 1 часа ночи ..сказки про бабаек ,невыучкеные уроки старшей ..хочу наоборот ..что б папа в тонусе держал ,в я баловала ..но так не выходит ((((.а если я расслаблючт совсем будет туниядство у всех .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы