А вы не боитесь ходить в солярий?)))

Всем привет. Так получилось в этом году, что все это лето была сначала на работе, а потом на длительном больничном с ковидом. С больничного вышла и лето закончилось. А я вся белая, бледная-бледная, как поганка)) Скоро выходить на работу, хочется привести себя немного в порядок. Захотелось мне походить в солярий, но этого жуть как боюсь. Ни разу не была. Много пишут про взаимосвязь солярия и онкологии.

А вы ходите в солярий или у вас такие же загоны?)))

Нет, не хожу. Но я и на солнце не загораю.

Я хожу перед тем, как поехать в отпуск, в течении месяца обычно, плюс минус.
Но без фанатизма пару -тройку раз в неделю , начинаю с 4 минут, постепенно довожу до 10.
Просто, что бы кожу подготовить.

От нескольких раз не должно ничего быть, а так любой загар вреден.

Я хожу редко перед летним сезоном. В этом году папа начал страдать высыпаниями онкологическими на коже , хотя и не загорал никогда особо, на югах то пару раз за всю жизнь был . Поэтому больше не, не пойду. Нравится когда загорелая кожа , но нет, лучше не буду

Не хожу. У меня итак все родные от онкологии умерли . Сознательно увеличивать риски не буду

Боюсь. Много лет не была. В отпуксе крем спф
В уходовые средства для тела добавляю автозагар

Боюсь и не хожу
Зачем рисковать если можно не рисковать

Расскажу, я уже писала об этом. Лет пять назад пошли семьёй в аквапарк, там подарили мне бесплатные минуты загара. Я очень люблю халяву и на это раз не отказалась. Надо было самой зайти в кабину и включить, а я первый раз, что я уж там накрутили не знаю, на я за пару минут сгорела, как рак. И началась у меня веселая жизнь без месячных, целый год ходила по врачам. Только через 1,5 года цикл восстановился. Теперь прячусь от любой инсоляции.

Девушки, спасибо всем, кто отписались. Видимо не зря я загоняюсь.

Раньше ходила. Нравился мне этот приятный цвет кожи. Но от него сильно стареет кожа (так же как и от обычного солнца), и родинки мои стали перерастать в папиломы. Поэтому ходить перестала и на солнце не загораю. Не хочу рисковать.

Один раз позагорала, очень бережно, по немногу, с кремами, кожа своя хорошо загорает. Пошел цвет, и потом я вся стала шелушиться, кожа была сухая, как пересохшее озеро, и так я шелушилась пока загар этот не отвалился. Было давно. Сейчас думаю, нахрена мне это надо было, смотрю на иссушенные солярием лица, лет пять плюс к возрасту, та еще красота. И цвет то честно говоря так себе, морковный какой то. Ну про риск онкологии молчу вообще. В общем нафиг надо, и так вредностей хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы