айкос и прочие аналоги.

Добрый день. Хочу с обычных сигарет, перейти на айкос. От сигарет бесит запах, там, я так понимаю, запахов никаких нет. По стоимости стики/сигареты разницы вроде тоже особой нет. Есть ли смысл перехода?

P. S. Курить бросать пока не хочу, ловлю помидоры

От Айкоса тоже очень бесячий запах, правда выветривается быстро)) и аналоги пахнут тоже. Муж Айкос курит, а я плум винстоновский, тоже пахнет, но не так ужасающе, как айкос. Ну и мне айкос вообще не нравится, там короткий стик, курится быстро и ооочень насыщенный.
Все марки разные кстати на вкус и на насыщенность. Если у вас друзья-коллеги курят разное, попросите затестить, выберите по вкусу.

А вообще, по друзьям-знакомым смотрю, 80% курильщиков перешли на системы стиков. Даже не знаю, хорошо это или плохо для здоровья но да, запаха сильно меньше, от одежды и рук не пахнет вообще

Гло омерзительная штука.
После неё во рту как кошки Наср…

SnuS: Гло

У гло бесконечный стик ооочень долгий.
Про кошек не помню) один раз у подруги пробовала

Гло норм. Айкос мне не понравился совсем.

У гло разные стики со всякими ароматами есть.

Сигареты безопасней, чем химоза айкоса

Муж не курящий, говорит айкос пахнет, плоом нет.

Бросить точно не поможет((
Мне нравится из всех плум (стики винстон). Смысл конечно есть, потому что запаха вообще ноль почти, даже если в помещении куришь. Обычные сигареты так не покуришь в помещении. Плюс запах от одежды, волос, и т.д. Разница огромная.

Курила сигареты 17 лет, бросала только во время беременности и ГВ. Потом снова начинала. Айкосы и гло не зашли, ощущения какого-то пердежа во рту. Попробовала как-то одноразовые электронные сигареты. Первое время перешла на них, выходило конечно дороже чем обычные сигареты, но мне самое главное было избавиться от запаха табачного дыма. В итоге через 2 месяца сигареты я перестала курить вообще. Но меня стала давить жаба что очень дорогое удовольствие выходит. Ну и стала покупать эти штуки реже - раз в месяц - два могу купить, покурить и больше не охото. Но и к сигаретам уже отвращение и возвращаться нет желания. Считаю что цель достигнута)

SnuS: После неё во рту как кошки Наср…

KILAXY: У гло разные стики со всякими ароматами есть.

стики с ароматом кошек???

Мне айкос веником воняет, и мало мне.

Я вот не курю, но человека, который курит айкос/гло чую, они воняют гораздо сильнее обычных сигарет.

ДеткаНеКонфетка: я так понимаю, запахов никаких нет

есть, и похлеще чем от сигарет, прям рвотный рефлекс этот айкос вызывает.
Я, конечно, не курящая..может поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы