Как записаться в МФЦ ?

Уже долго нереально записаться в МФЦ для оформления ГСП. В городе не в одном месте нет записи. Кто как попадает в МФЦ, расскажите ?

Vivienne W: Специально посмотрела. Есть время на 16, 17 сентября и так далее в Меге.

для ГСП это услуга Минсоцполитика. иные заявления по услугам министерства. То что вы посмотрели, видимо не ГСП.
Есть это приложения, не появляется там время, предлагает ехать в Сухой лог оформлять (((

Попробуйте зайти лично. Летом так два раза попал день в день. Утром зашел - записался на вторую половину дня. По операциям росреестра.

awan: Утром зашел - записался на вторую половину дня.

не записывают сейчас, заходила(( сказали точно такие же данные у них, что и на " вне очереди"

В течении дня постоянно смотреть, появляются записи. Я три дня караулила сайт мфц, правда на 23 сентября только талон получила, тоже по услуге Минсоцполитики.

Аноним 531: В течении дня постоянно смотреть

месяц смотрю ежедневно , каждые 5 мин ((( бесит уже. Там поди в этой услуге все детские от Путина , поэтому не реально записаться (((

Позвоните им: 83432730008.

пиф_паф: 83432730008.

бесполезно тоже (((

я тоже с гспшкой караулила долго))
еще пришла заранее к определенному времени
и сидела плюсом два часа от моего назначеного времени

Красота.: я тоже с гспшкой караулила долго))

как получилось записаться?

Аноним 944: как получилось записаться?

изначально записывалась и в пышму, и в арамиль, и в полевской,
через три недельки мега выскочила- туда поехала

Тоже удивляюсь, что за коллапс случился? В августе пришла просто так, сразу же всё сдала. Потом позвонили и развернули (рано подала, оказывается), а в сентябре вдруг не пробиться стало

Автор, не знаю как по вашей услуге, но мне летом удалось записаться только в 8.00 когда запись открывается через минут 15 время заканчивалось. Может вам поможет эта информация.

natik04: удалось записаться только в 8.00 когда запись открывается через минут 15 время заканчивалось.

попробую в 8 утра посмотреть ровно )) спасибо

Аноним 944,
Ну как нет записи ? В течении дня что-то да вылетает по записи) успевайте!

Glebuhka,
Нет

девочки, места скинули, урааааааа. Видимо не в 8, а в 9 скидывают, а я сидела сегодня с 7,50 мониторила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы