Тема закрыта

Причина: 0

а мужчинам нравятся лучики вокруг глаз?

вдруг заметила что когда улыбаюсь вокруг глаз много лучиков. мне 27 лет. раньше как-то было. а сейчас влруг появились и много :( может потому что с рождением ребенка я стала больше улыбаться? :) вот интересно - это ведь все-таки морщинки. стоит ли усиленно мазаться кремом Виши, дабы от них избавиться или мужчинам они нравятся? ведь по большому счету мы хотим быть красивыми для своих мужчин - с гладкой кожей и без морщин. но наверное так бывате только у людей без эмоций...

зайчена
с гладкой кожей и без морщин. но наверное так бывате только у людей без эмоций...

У детей много эмоций, но кожа у них замечательная.

Лишь бы лучики человеку шли! Глаза светились. Тогда он в любом случае будет красивым! :)

зайчена

спросите у мужа, нравится ему или нет :)

зайчена
ведь по большому счету мы хотим быть красивыми для своих мужчин

кто для кого) некоторые для себя,любимой)

зайчена
от них избавиться или мужчинам они нравятся?

мне кажется что если уж они появились - то от них не избавится, а в лучики как раз в 27 лет и начинают появлятся

зайчена
а мужчинам нравятся лучики вокруг глаз?

не скажу за мужчин - а лично мне не нравится :( у меня их нет (тоже 27 как и вам), но очень боюсь их появления :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы