Как потратить Бонусы Сбербанка

Те, которые выдали за выплату школьникам
Только в Сбермегамарте можно или еще где-то?
И каким образом?
Скачала приложение, оно почему-то не работает. Открывается заставка, и все, закрывается.
Через мобильный банк можно?
Пробовала, но там этих бонусов даже не видно.
Как пользоваться-то, не понимаю

Аноним 785: Те, которые выдали за выплату школьникам

Тысячу в СберМаркете
Тысячу в СберМегаМаркете
И страховку на ребёнка оформить на год
С приложениями бывают глюки, только разбираться. Больше нигде не потратить, бонусы идут как промокод

Аноним 22: приложениями бывают глюки, только разбираться. Больше нигде не потратить, бонусы идут как промокод

т.е. надо именно эти приложения скачать и в них что-то купить?
Сколько % можно ими оплатить?

Аноним 785,
Без приложения можно в дочках сыночка, покупка должна быть больше 1000 и оплатить бонусами можно до 50%. Для оплаты надо кассиру сказать что хотите бонусамт оплатить.

Стужа,
Не вводите в заблуждение, это бонусы спасибо, а тут спрашивают про промокод на скидку 1000р, это разные вещи!

Аноним 785: Те, которые выдали за выплату школьникам

Можно поподробнее? У меня выплата была, бонусов не было

Аноним 80,
О божешки мой, да, конечно говорю о бонуса спасибо, хорошо что поправили)

Аноним 785,
На сайте сбербанка пишут про какой-то единый промокод, который надо указывать при заказе в сбермаркет

Я не могу как в сбермаркете это бонус 1000 рублей потратить, нигде этого промокода нет и никаких бонусов, в сбермегамаркете все понятно , сберпрайм подключила

В бургер-кинге мой все бонусы сливает

Коляновна®: Я не могу как в сбермаркете это бонус 1000 рублей потратить, нигде этого промокода нет и никаких бонусов

Мне пришел промокод для Сбермаркета и Сбермегамаркета на следующий день после подключения Сберпрайма

mamaAlex: на следующий день после подключения Сберпрайма

А без подключения нельзя потратить?
Вот не хочу я связываться ни с какими подключениями, потом забудешь отключить и спишут деньги, как всегда...

Аноним 785: А без подключения нельзя потратить?

Похоже нельзя((

Потратила в Сбермаркет. 35 процентов можно оплатить. То Есть чтобы 1000 потратить надо на три заказать (+-).
Вторую пока не потратила.

Стужа: единый

Так и Есть. Пришёл в СМС.
Аноним 711,
Вопрос про другие бонусы

Аноним 785: без подключения нельзя потратить?

Нет.

Сделайте напоминание, что нужно отключить сберпрайм. Эти бонусы действуют три месяца

Аноним 169,
Бонусы вроде действуют до конца января 2022. Но подписка за 1 рубль сберпрайм действует 3 месяца. Пока подписка действует - доставка бесплатная.
Я 2 кода от сбермаркета уже потратила за двоих детей. И один на сбермагамаркет.
Кстати, автор если подкючитесь все-таки, то на сбермаркет при первом заказе 700 руб. вроде скидка. Сперва ее использовать можно, потом уже код на ребенка при втором заказе. Я сразу не сообразила так сделать.
А на сбермагамаркете тоже фишка есть на первый заказ 1000 спасибо возвращают, здесь на маме прочитала, уже не помню , как сделала, но сегодня была приятно удивлена, что бонусы спасибо увеличились на 1000. Вечером в бургер кинг с детьми потратим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы