Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень.Маме сделали сложную операцию,теперь надо полностью менять весь гордероб.Одевать её нуля у меня не хватит денег,т.к еще куча лекарств требуется и сиделка.Может есть у кого вещи б/у,но в хорошем состоянии?Ей сейчас в деревне в доме находиться не обязательно в супер модном одеянии.У меня совсем голова кругом идет как выкрутиться,ведь у самой растет маленькая дочка.

Автор, а вы напишите размер, мне кажется желающие найдутся обязательно!

Размер примерно 40-44,я точно не смогу сейчас сказать.Она у меня и так не полная была,а теперь совсем тростиночка,при её росте 180см

Cпасибо что не отказали.

я апну.. завтра на работу все придут, авось тему увидят..
много желающих вещи отдать обычно бывает

ну я размером 40-44, рост 165...
дубленку б/у длинную могу отдать, еще что-то по мелочи.. кофты там, прочее..
но только самовывозом с уралмаше, жестко нет времени ближайшие дни, и машины нет.

мне на следующей неделе отдадут опять кучу вещей.. посмотрю, что там будет на эти размеры.. с ростом, думаю, вряд ли получится..

Есть всякое на 40-42, но, боюсь, будет коротко. Если хотите - приежайте забрать, или скажите, куда подъехать

Есть водолазка и пара юбок, которые на высокий рост будут чуть выше колена. Может ещё у моей мамы что-то найдётся. Если ещё актуально, пишите в личку и приезжайте.

Как раз завтра собралась шкаф разбирать, правда размер у меня 46 но рост одинаковый, если актуально пишите в личку. Полно всяких штанов, кофточек, курточек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы