Продолжение темы про Женю , мою первую любовь который погиб .. много букв ☝🏼

Помогите советом или просто выслушайте , умоляю ..уже много лет меня это мучает , трясёт , иногда отпускает потом снова накатывает ..Почти ни дня не проходит без ностальгии.. поделиться не с кем . Подруг нет . Я замужем , изначально муж был в курсе моей истории , поверхностно , вместе 5 лет , но я не могу с ним это обсуждать , Это моя прошлая жизнь , до него ..

Я не могу забыть погибшего парня, хотя прошло уже почти 10 лет с трагической гибели но я вспоминаю его , перечитываю свой тайный девчачий дневник и плачу .. от воспоминаний так тепло , что я не хочу ничего забывать .. ( из дневника Он часто смотрел на меня , прямо в глаза. Я старалась не смотреть ему в глаза , но не могла устоять. Его взгляд сводит меня с ума. Я уже боюсь даже говорить , что я его люблю, я испытываю к нему чувства , которые нельзя описать словами ...

Я влюбилась в него как только увидела в 2004 , в школе , нашла номер домашнего и позвонила .. мы начали общаться, о ерунде , я была стеснительной , даже в глаза при встречи не могла посмотреть , трясло .. а он весь такой скрытный .. он всё время смотрел и молчал.. пронзительный взгляд карих глаз .. я не могла спать , я ночами писала ему бумажные письма с признаниями, часто брала тексты песен ... описывала все свои чувства в письме и параллельно писала в дневник , с которым не могу расстаться , не могу ..

Целый год общаясь с ним в одной компании , по домашнему телефону , прожигая взглядом , молчанием .. всё таки случился поцелуй .. мы сидели рядом на диване , он меня приобнял и дотронулся своими губами до моих .. мы целовались до утра ... не было никаких лишних движений .. я была девственница . Когда вспоминаю , бабочки в животе а прошло больше 15 лет .

Но мы никогда не говорили ни о чем , были такие вот редкие поцелуи и взгляды .. и всё.

Я продолжала крепко любить и плакать ночами.. А потом так случилось , что он начал встречаться с девушкой , она добилась его , потом стала мне угрожать , что убьёт меня , боевая.. и я отпустила , я не из тех , кто лез в чужие семьи , в отношения , я мысленно пожелала им счастья . Ведь я любила его безусловной любовью и желала ему счастья , честно.

А потом он умер .. а я не могу отпустить , ведь тогда я была счастлива . Я жила в небольшом посёлке , мы жили относительно бедно , но я была счастлива . Когда я туда приезжаю , меня охватывает ностальгия , болит душа до невозможности , ведь всё изменилось , прошлого не вернуть . Но почему оно меня так ранит ? Сейчас есть возможность покупать то что хочу , вкусную еду , есть своё жильё , финансы , собственно заработанные , семья , дети , я максимум уделяю внимание семье , дому , работе но в душе что -то творится .. после 30 начала очень остро вспоминать прошлое и страдать ...

на кладбище я бываю почти каждый год , я не знаю зачем , несу цветы и подарки , но не легче , ножом по сердцу . Психолог не поможет , я знаю . Иногда думаю , вот умру и мы встретимся .. наивная ..

а ещё иногда захожу на страницу его мамы и брата , смотрю на них , его маме хотела анонимно подарить цветы на день рождения... зачем ? Не знаю ..

Очень болит душа и высказаться не кому , прошло много лет и боль должна утихнуть но она не утихает ..

У Вас фантазии нереализованные. В мире грёз жить легче.
Бытовуха заела? Найдите себе занятие по душе.

Crow9: после 30 начала очень остро вспоминать прошлое и страдать ...

После 30? Рановато... Вам просто нравится роль страдальца.

Crow9: Психолог не поможет , я знаю

Обязательно поможет. Всем помогает.
Вам понять надо, зачем вам эти страдания? В эту сторону и копать.

Crow9: Психолог не поможет , я знаю .

Психиатр поможет.

боже как интересно. маринина, Устинов, донцова? не узнаю вас в гриме))

Crow9: после 30 начала очень остро вспоминать прошлое и страдать ...

В этом возрасте тёток настигает кризис, схожий тому, который в 40 у мужиков.
Вы себя ведёте не разумно. Направьте эту энергию на гармонизацию отношений с мужем, на детей, а не на мёртвого шапошного знакомого.
И ещё. У парня этого, к вам даже и интереса не было, вы ему просто под руку подворачивались иногда, так к чему ваши страданья? Сами себе на придумывали...

шо опять?
а где продолжение?

Извините, но, видимо ,жизнь стала скучна и не так ярка
Появились проблемы, пропала лёгкость итд живёте прошлым, а надо здесь и сейчас жить ,разнообразить свой досуг завести новых знакомых, приятелей, с мужем куда-нибудь рвануть. На спорт пойти, на пилатес, йогу
У Вас просто незавершенный роман, в такой стадии закончился, когда самый пик ,просто думайте что он был каким то вымышленным персонажем. Он не любил Вас, выбрал другую, не страдал по Вам ,сейчас то это понимаете,вроде взрослая женщина

Crow9,
ИЗ Ваших тем непонятно чего Вы хотите. Есть ощущение, что Вы упиваетесь этим своим состоянием. Оно Вам нравится. В таком случае - ну продолжайте, конечно. Но Вы этим лишаете ресурсов своего супруга и детей.
Я не психолог, но у Вас же явно состояние изменённого сознания и навязчивая идея.
Почитайте про доминанту в психологии.
Может в помощь будет.

Crow9: что он начал встречаться с девушкой ,

Не Ваш человек. Вы ему не нужны. Отошёл от Вас. Всё.
Зачем любить того, кто не любит Вас? (С)

Crow9,
Мне кажется вам к врачу надо. Это не очень нормально. Вы тонете в прошлом, в каких-то подростковых воспоминаниях, зачем? Пора жить настоящим , а прошлое похоронить. Жизнь коротка, зачем убиваться о юношеском увлечении?

А ничего что этот товарищ вас бросил ,чтобы с другой женщиной встречаться ? И встречался и счастлив вполне был

Сейчас свеженькие читатели подтянутся с советами, которые уже были написаны сочувствующими в прошлой теме.
Но автору это не нужно.
Она на троне страдания восседает. В короне неземной любви.

Даёшь тему про Женю раз в день

А по моему автор троль.
Зы- простыню не читала, впрочем как и первую

Посоветую выбросить тетрадь, чтобы больше её не читать. Чем больше её читаете, тем больше живёте в той атмосфере, так вас никогда не отпустит.
У вас получается как в той песне у Високосного года, где она ждала 40 лет, чтоб умереть и встретить его там. Вот и вы так живете какими-то прежними эмоциями, не пуская в свою жизнь новые.

darjaa,
Я не троль . Мне правда очень плохо и любила я только его .я думала у его мамы выкупить место на кладбище которое там 1 осталось , для себя 😞

Есть смысл читать данный "многобукАф", кто такой погибший Женя о котором была тема и многие ли ждали продолжения этой истории?

Прогресс пошел: в разводке абзацы начали выделять.

Crow9: я думала у его мамы выкупить место на кладбище к

Ну вы больны, милочка.
Выбросьте тетрадь и прекратите ходить на кладбище!
Хватить пестовать эти эмоции

Детям-то вашим сколько лет, может быть ими заняться?

Crow9: я думала у его мамы выкупить место на кладбище которое там 1 осталось , для себя

А в чем проблема? Выкупите обязательно.
А я не читала, у вас ни мужа ни детей, только "любимый дневник" и фото любимого перед глазаме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы