В метро с коляской

Мамочки Екатеринбурга, подскажите можно ли в метро с коляской? На общественном транспорте раньше с дочкой не двигались, но появилась острая необходимость два раза в неделю вечером ездить на Эльмаш. Живем на ботанике. Идеальный и самый быстрый вариант без пробок - метро. Дочери полтора года, сама большие расстояния не преодолеет, поэтому только на коляске передвигаемся. Интересует как обстоят дела с пандусами и можно ли в вагон на коляске заезжать.

можно

Аноним 425,
Не знаю как на Машиностроителей, но на Уралмаше и Космонавтов нормально можно с коляской по лестницам пройтись. Конечно, в коляске можно в вагон закатить

Можно конечно

При желании- Можно! Наловчиться по пандусу спускать/ поднимать коляску + почти всегда находятся желающие помочь спустить или поднять коляску! Единственное, у меня страх- это эскалатор,, ребенка нужно на руки брать.... и коляску одновременно держать..На ботанике, вроде, лифт есть на каком-то выходе? Если нет эскалатора- то норм, вообще

Может, лучше просто на руках/ ножками дотопать???

можно, не очень удобно с дверями, лесенками, а особенно с эскалаторами.
Но много с колясками ездят

Аноним 425,
Эрго рюкзак не вариант?
С коляской можно, но одному оч неудобно на эскалаторе держать

Аноним 102: Единственное, у меня страх- это эскалатор,,

На Ботанике лифт и лестница, там нет эскалатора. Насколько помню, на Уралмаше тоже лестница. Но в последнем не уверена.

Аноним 425: Мамочки Екатеринбурга, подскажите можно ли в метро с коляской?

А почему нет? Еще 7 лет назад ездила.

НЕШОКОЛАДКА: на Уралмаше тоже лестница.

в сторону дк лаврова удобнее с коляской подниматься, в сторону зари пандуса на лестнице нет, да и лестница крутая

Аноним 102: Может, лучше просто на руках/ ножками дотопать??? конечно, было бы проще ножками, но не пройдёт она у меня столько((

Аноним 724: Эрго рюкзак не вариант? во всей тёплой одежде не влазим в него)

Спасибо за ответы, на метро редко передвигаюсь, мам с колясками раньше не видела, поэтому и созрел такой вопрос.

Аноним 425: Спасибо за ответы, на метро редко передвигаюсь, мам с колясками раньше не видела, поэтому и созрел такой вопрос.

У Вас если коляска негабарит, всмысле не проходит в турникет по ширине на выходе, вам работники метро любезно помогут провезти ее, столбики отодвинут. Все нормально будет, автор)

На эскалаторе страшновато с коляской

Аноним 425: во всей тёплой одежде не влазим в него)

Слингокуртки нет у вас? В такую погоду самое то

Я тут тоже задумалась на эту тему. У меня вообще коляска люлька. Как на эскалаторе с коляской вообще? Держать дитё одной рукой и коляску другой? А самой как держаться?

Ездила с коляской, даже с люлькой. Ну, с люлькой очень неудобно, тяжело, но если очень надо - то ок. С тростью норм.

m_eremina: Держать дитё одной рукой и коляску другой? А самой как держаться?

Просить кого то везти вашу коляску, сама - ребенка на руках.
Подруга так любого мужчину просила.

{Бусинка},
Я видела даже, как одна дама с люлькой одна а трамвае ехала и потом двух мужиков попросила ее вынести. Все нормально, но а вдруг не случатся такие два мужика?

m_eremina: Держать дитё одной рукой и коляску другой? А самой как держаться?

Я держала собой. В ручку упиралась телом. Рукой одной страховала, а второй - за сам эскалатор. Тут наловчиться надо, но переживала, конечно. Прям считала, когда все эти эскалаторы закончатся. + Со мной был ещё 5 летка, тоже все это тяжело.

Аноним 425: можно ли в метро с коляской?

Можно. Вспомните тут курицу, которая, лет 7 назад, коляску в метро толкнула и коляска упала на рельсы. Как-то же она попала с коляской в метро.

я вчера ехала в метро, в вагоне была женщина с коляской

m_eremina: но а вдруг не случатся такие два мужика?

Такое тоже было. Все сама, что делать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы