Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на каком основании модератор меняет название темы??? я как считаю нужным так и называю тему, название темы не нарушает ничьих прав и т.д.

название темы было выборы 2021 поменяли на тему на "странная ситуация с бюллетенями"
я не считаю это название более подходящим Странно поменять на тему с таким наименованием

Аноним 706: название темы было выборы 2021

Не отражает сути Ваших вопросов .

Аноним 706: странная ситуация с бюллетенями"

Именно то, о чем Вы изложили.

Что не так?

Я не модератор, если что.

Аноним 746, название темы это название, "про что"
кто хочет зайдет и прочитает, Странно менять название вообще без согласия + на такое название которое не соответствует содержанию
..вы бы сначала прочли, а потом комментировали

Аноним 706: название темы это название, "про что"

Есть правило - название должно отражать суть. Или Вы планировали в своей теме всю проблематику текущих выборов обсудить?

Такая тема есть и очень активна сегодня.

Аноним 706: вы бы сначала прочли, а потом комментировали

Что, тему? Я сначала с тему про бюллетени зашла. После уже в эту. Что не так? В чем Ваше возмущение?

Аноним 746, я не считаю что предложенное название отражает суть, потому что ответ на вопрос имеется в посте и нет ничего "странного"

Аноним 706,
По-моему, очень удачно тему переименовали. В названии интрига, больше желающих зайти будет. Например, в тему выборы-2021 я бы даже не заглянула, а узнать, что там за странная ситуация... любопытство заставило..

Аноним 706: на каком основании модератор меняет

Потому что это и есть прямая обязанность модератора. Вы завели тему "выборы 2021" в разделе "Обсуждение новостей", Как будто собрались обсуждать течение выборов. На самом деле всего лишь свою индивидуальную проблему с бюллетенями. Тему нужно 1) заводить в нужном разделе 2) озаглавить так, чтобы люди примерно поняли, о чем она.
И, как уже написали выше, тема о выборах есть, она активная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы