Как же бежит время 😢

По моим подсчётам той, что было 18, сейчас 37. Она меня на год старше. Алисе тоже 46 всего) 2021-1991, да плюс 16. Светке Соколовой тоже на год меньше. 2021-1989, да плюс 30. Итого 62 г.
Короче не надо девок старить раньше времени

Аноним 874: Песня вышла когда Светке был 30чик , а в этом году 63 стукнуло ну т.е 33 года назад песня вышла😀

🍓 КлубНика: Алисе 16 , Державину 20. По вашей логике Алисе должно быть 54. А не 47.

Алиса 1991 года выпуска 30+16 ну почти 47. Не сильно ошиблись.

🍓 КлубНика,
при любой логике есть элементарная арифметика.
песне в этом году 30 лет, 16+30 = 46
Алисе 46 лет (в 2022 будет 47)

Короче, выдыхаем, картинка на будущий год актуальна будет, а в этом мы ещё молоды

Автор! Наконец то прекрасная тема! Я расплакалась над восьмиклассницей. Смешно, до слез

Восьмиклассница видимо долго пелась, я думала она моя ровесница я ее в восьмом классе как раз услышала. Как раз про нас пелась.

Теперь уже на всю жизнь воспоминания... "Руки вверх" , первый - второй курс. И да- да , тоже Эльдорадо

тема - класс

Аноним 874 автор темы: Как же бежит время

Леонид Утёсов, о жизни в стихах:

www.youtube.com/watch

Четаржу: Восьмиклассница видимо долго пелась

Конечно долго. По моим ощущениям, Цой вообще после смерти популярней стал. Ну я о его смерти в Пионерской правде прочитала. Серьезно.

Ты замуж за него не выходи! - пел Виктор Салтыков, гр. Электроклуб. Так вот, Она из его песни уже 32 года замужем!

Лилибeт: я о его смерти в Пионерской правде прочитала. Серьезно.

я в новостях увидела сюжет. помню, ревела тогда... уже фанатка его была... мне 14 было. на днях Бутусов приезжал, жаль не смогла пойти, а была на его концерте, страшно сказать, 24 года назад.... друзья на 20летие билет дарили

Лилибeт: По моим ощущениям, Цой вообще после смерти популярней стал

Я на его концерт во дворец спорта по рисованным билетам на первом курсе института ходила ( стыдно до сих пор, а еще как страшно было, прямо перед нами парочку развернули со словами- че вы нам тут суете у вас билеты фальшивые.
я думала сквозь землю провалюсь, а контролер уже взял наши билеты и говорит- вот настоящие,
ну да мы тогда хорошо рисовали вручную.
Ужас в чем сознаюсь спустя 33 года.

Четаржу: Ужас в чем сознаюсь

Ой да ладно! Мы также делали.

мышкаЮля: на днях Бутусов приезжал, жаль не смогла пойти, а была на его концерте, страшно сказать, 24 года назад

Бутусов у нас в общаге частенько тусовался это тоже больше 30 лет назад было.

А мне больше нравится Алиса "Секрета", почему её не посчитали?

Какая классная тема!
Я сегодня наткнулась на песню Тани Булановой "Не плачь" в перепевке Гузель Хасановой. Пошла искать оригинал - нашла! Это 1991 год, оказывается.
Весь вечер слушаю Буланову. Какие классные девчачьи песни)))) Тем девочкам сейчас тоже полтос.

"Невеста, в этот светлый миг ты прекрасней всех.
Невеста, нежный поцелуй и счастливый смех...." уже 21 год как замужем. Или развелась , что более вероятней

А "Иванушки"!
Где мой 1998 год?!
Они тогда в цирк приезжали у нам. Я так хотела попасть на этот концерт, но звезды не сошлись))) 4 канал тогда концерт этот показал.
Я побывала на их концерте через 20 лет там же, в цирке. Немного смешно было видеть, что все девушки моего возраста)
Рыжий Иванушка пошутил: "Ну что, девчонки, подросли?"

Четаржу,
А мы на практике в академии наук сводили чернила с приглашений в загс и покупали в салоне для новобрачных туфли, лифчики, трусы и прочий дефицит….

Руки вверх с «18 мне уже» в каком году тогда были? мне кажется, я на 1 курсе института училась, мне 16 было. Как ей может быть 38, если мне через месяц 41? 43 ей должно быть, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы