Тема закрыта

Причина: 0

Ааааааааааа помогите!!!Ни один провайдер наш дом подключать не хочет...

Что делать то?Завтра уже переезжаем,всю неделю искали провайдера и ни один блин не хочет нас подключать!

Знакомая ситуация. В скай-нет обращались? они единственные нас взяли. но дорогие, собаки

а что грят то? ;)

Rebeline
Знакомая ситуация. В скай-нет обращались? они единственные нас взяли. но дорогие, собаки

звонили грят тока спутник или радио.дорого блин:(

Rebeline
но дорогие, собаки

помоему скайлинк и то дешевле..

Аз есмь ®
а что грят то?

грят наземным путем никак

Беспроводной скайлинк Вам в помощь. Сегодня купила модем, у них акция - модем USB и 1 Гб трафика на 2 месяца по суперльготной цене. Скорость нормальная, а потом, по окончании трафика от 1,45 до 1,95 р. за Мб. Почти как в Кабинете, если не безлимитка. Если больше вариантов нет, то этот вариант - вполне достойный внимания

Аз есмь ®
помоему скайлинк и то дешевле..

ага а безлимиток у них нету:(

@Helena
Беспроводной скайлинк Вам в помощь. Сегодня купила модем, у них акция - модем USB и 1 Гб трафика на 2 месяца по суперльготной цене. Скорость нормальная, а потом, по окончании трафика от 1,45 до 1,95 р. за Мб. Почти как в Кабинете, если не безлимитка. Если больше вариантов нет, то этот вариант - вполне достойный внимания

та я знаю.муж купил на работу се.но мне безлимитка нужна:(

че делать та:( скока спутник стоит,народ?и кто-нибудь ч.з.радио подключен?

в какой район перезжаете?

в ж.д.прям в дом у вокзала :(

Юлька-Мамка
скока спутник стоит

дык спутник тока на приём. А на отдачу нада што та другое.. ;)
А Ютел телефон не ставят? Мож к нему АДСЛ прицепить...

Аз есмь ®
дык спутник тока на приём. А на отдачу нада што та другое..
А Ютел телефон не ставят? Мож к нему АДСЛ прицепить...

Дык ждать надо МЕСЯЦ %) как я жить то буду

Юлька-Мамка
как я жить то буду

GPRS ;)

Аз есмь ®
GPRS

:) ага мне его малА.как я играть то буду в и-нете :D

че делать тааааааа блин :( :( :(

@Helena

А сколько стоит сейчас USB модем по акции?Я тоже интересуюсь!Месяц назад звонили-5500 стоил.....Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 19:05

Filicia
А сколько стоит сейчас USB модем по акции?Я тоже интересуюсь!Месяц назад звонили-5500 стоил.....

4500 стоит вчера муж на работу купил

Simvolika
скайлинк неплохо было бы попробовать сначала у знакомых взять, а то мне подруга отдавала на время - связь в моем доме отказалась такая что пипец при этом она сама довольна, в ее квартире лучше ловит видимо, а мне просто напомнило старые времена, когда инет был модемный через телефон, после безлимитки 1000 ну очень ужасно показалось..

у нас в Решетах есть скайлинк ентот.мне не нра..дома у меня пока что безлимит 2000

я подключила через ютел - 380 р, модем в подарок, безлимитка 777 рублей в месяц, но нужен домашний тел!

nata1985
я подключила через ютел - 380 р, модем в подарок, безлимитка 777 рублей в месяц, но нужен домашний тел!

есть дом.телефон.тока там столько заморочек.номер ж.д. дороге принадлежит,нужно их соглашение,а они не одобрили.....сцуки:( интересно,если через ютел подключать надо их разрешение %)

"Билайн
Интернет Дома".USB-modem;SIM-карта со специальным data-тарифом
Для того, чтобы установить оборудование, необходимо:

1. Вставить SIM-карту в модем
  2. Соединить модем с компьютером. будет автоматически запущена программа
    установки
  3. Запустить приожение "Билайн Интернет Дома", находящееся на рабочем столе
    и нажать кнопку "Подключить"
  4. Запустить Internet Explorer и начать работу в Интернет.

Юлька-Мамка
Что делать то? ВЫпить йаду.

автору уже и заняться в этой жизни нечем... только как в инете на безлимитке сидеть и в игрухи играть... самая огромная проблема в её жизни... счастливая вы... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы