Galaxy S21+ и iPhone 12 помогите выбрать

Стрекоза Имуравей: ну он же здоровенный...? не влазит никуда? не?

про макс здоровый, просто про везде влазит.

Все хвалят камеры 12 про. А можете сравнить с просто 12-ым? У них камеры как-то различаются?
12про для меня дороговат и большой он сильно, мне неудобно его держать.

Аноним 620,
Лагерта, у некоторых ващето нормальный - это семь-восемь... не больше
ваще куплю se. с пальцем.

Стрекоза Имуравей: у некоторых ващето нормальный - это семь-восемь... не больше

у меня до 12 про был 8+, поверьте, про меньше в разы

а еще вопрос, просто мысли погонять))
как считаете 12 ПРО или 13й, простой, НЕ ПРО лучше по камере..
Глянула ценник они в пределах 80т оба,

Мурзик83: 12про для меня дороговат и большой он сильно, мне неудобно его держать.

да он почти такой же по размеру, как и 12. Вы наверное с ПроМах перепутали.

Если честно, мне вот такого качества вполне хватает. Без фильтров.

Стрекоза Имуравей: не влазит никуда?

Нормально он везде влазит. Чуток побольше восьмерки.

Аноним 979: да он почти такой же по размеру, как и 12. Вы наверное с ПроМах перепутали

Да, перепутала, конечно

Стрекоза Имуравей: Но вообще вот... сомненья.

Мы не профи, чтобы судить о цветопередаче и подобном, но судя по материалам из которых сделаны сяоми и яблоки разница есть, тазе оптика дешевой быть не может. А все эти тесты, тоже не факто, что независимыми экспертами проводились.

Аноним 372: А все эти тесты, тоже не факто, что независимыми экспертами проводились.

прям все?
есть очень известная фирма , которой доверяют (все, кроме вас)
и методики там все изложены, и "слепые тесты" проводятся

Аноним 372: но судя по материалам из которых сделаны сяоми и яблоки разница есть, тазе оптика дешевой быть не может.

но да, сяоми с ценой за сотню тысяч - ну, какая у него оптика может быть? не то, что яблоко!

Я не знаю конкретно эту модель Самсунга, НО...
В свое время, когда вышел Гэлакси какой-то и айфон какой-то, они стоили совершенно одинаково и примерно одинаково по функциям, и муж решил ради эксперимента купить оба, чтобы сравнить. Мне достался Гэлакси ((
Так вот я исплевалась уже через пол года, через год мне муж айфон подарил. А он еще сто лет со своим проходил.
С тех пор у меня никогда не стоит вопрос выбора между Айфоном и чем угодно...

ДоброжелателЬ 😊: прям все?
есть очень известная фирма , которой доверяют (все, кроме вас)
и методики там все изложены, и "слепые тесты" проводятся

Вы почему так яростно пытаетесь что-то доказать мне? Не исключаю возможности, что есть и хорошие эксперты , которые потратили время на это, приведённый Вами тест не видела, поспорю на досуге - интересно. Да, возможно, сяоми и молодцы, но конкретно у меня вся электроника более десяти лет от яблока, мне нравится, зачем мне что-то менять, если устраивает)? Да и Ваше « доверяют ВСЕ кроме ВАС» не совсем правдиво)), кто все? Скорее те - кому нужно найти дешевле и не яблоко.

ДоброжелателЬ 😊: но да, сяоми с ценой за сотню тысяч - ну, какая у него оптика может быть? не то, что яблоко!

Да, смейтесь сколько необходимо , мне совершенно нет никакой разницы, повторюсь - меня все устраивает, вот родителям может и куплю дешевле, им нет разницы, они всегда на Андроидах.

Аноним 620: Galaxy S21+ и iPhone 12 помогите выбрать

S21 ultra

ряженка,
Спасибо, но он огромный, я смотрю более компактные модели

Аноним 620: Помогите с выбором пожалуйста

Не профессионал, но думаю, что камеры у них сравнимые по качеству.
Выбирайте на свой вкус, по эргономике, по операционке (какая ближе), просто по внешнему виду какой больше нравится.
3 года каждый, мне кажется, прослужит.
Я лично выбрала айфон12, но я и самсунг не рассматривала. Меня все устраивает, и скорость работы, и качество фото, и дизайн. Предыдущие модели все проработали долго, не меньше трех лет точно.

Аноним 620: но он огромный

Зато камера в 2 раза лучше

У меня s21+, у мужа 12 pro. Я плююсь, когда беру что-то открыть..капец как неудобно после самсунга.
По фото/видео моё мнение: фото у меня красивее получаются, у мужа видео иногда четче получаются. Второй раз тоже бы купила самсунг.

Был Самсунг S7, фото и видео класс! Сейчас А71 - ну вообще не то(, оно и понятно.
Решила, что к Новому году куплю себе Айфон 12 Pro, а может и 13))). Хочу сама сравнить, попользоваться.

EVАNS,
Я тоже сейчас думаю, что больше склоняюсь к Айфону))
Теперь встает вопрос какой выбрать 12про или все же 13й, но уже не про)))

Аноним 620: Теперь встает вопрос какой выбрать 12про или все же 13й, но уже не про)))

Берите 13pro . 100% не пожалеете потом , хоть сейчас и жалко денег и дорого кажется .
Лучше подкопите месяц/два и сделайте себе на Новый год офигенский подарок

Аноним 0909,
не потяну, очень кусается))

Аноним 0909: Берите 13pro . 100% не пожалеете потом , хоть сейчас и жалко денег и дорого кажется .
Лучше подкопите месяц/два и сделайте себе на Новый год офигенский подарок

👍🏼👍🏼👍🏼

Не понимаю сравнений.
Айфон в принципе не может делать то, что в два счета делает самсунг. Но очевидно, что большинству юзеров для варианта "нажать на кнопку" ничего и не нужно. Тогда айфон.
Автор, зачем у вас самсунг? Если "нажать кнопку и выложить в инстаграм", то выбор очевиден.
У меня, например, телефон = второй ноут. Яблокам тут в принципе не место, не альтернатива ни разу, ну невозможно на айфоне ничего всерьез сделать, он специально дуракозащищен.
Четыре года живу с Самсунгом S8+, ничего не делается, заразе ))). Сломался бы уж, тогда S21+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы