Где в Екб офисы Ростелекома, чтобы расторгнуть договор

Были какие-то адреса в интернете, но по факту не наши там офисы.
Где можно отключить домашний телефон?

Мы ездили на Щорса, 96 около Южного автовокзала

vissaria,
Спасибо! Не близко, конечно, но нормально

если не измнеяет память, то расторжение можно через колл-центр проводить. В офис ездить не обязательно.

Туда же ездила, как они достали со своими уговорами.
Потом счета на 7 руб долго присылали
Бумаги извели на 50

Morzik,
Лучше съездить, чтоб наверняка. Справку там дадут, что нет задолженности. С данной конторой лучше перебдеть, чем недобдеть.

На Победы, 57 есть

Morzik: если не измнеяет память, то расторжение можно через колл-центр проводить.

Так делала в августе.

Morzik,
Вот с ними как раз обязательно. Я несколько лет назад растрогала договор, долга не было. Я всеми правдами и неправдами стреблвала с них расписку об отсутствии задолженности. Прямо как чувствовала - спустя год после расторжения договора они нашли у меня задолженность 700 рублей. Уже года три письма с угрозами обращения в суд присылают.

У них всего 2 офиса на щорсе и в академе.

Alexa.poet.me,
Расторгала договор через контакт vk.com/rostelecom

Я не попала в офисы, указанные на сайте и написала через форму обратной связи на сайте.

Мне ответ быстро пришёл, что договор расторгнут в одностороннем порядке полгода назад. Уплатите долг. Хочу съездить и в офисе оплатить и справку взять.

Куда ехать, чтобы наверняка? И время работы, если можно.

На Победы есть офис. Пишите заявление сразу в двух экземплярах, на своём получите отметку о приёме. Настаивайте, т. к. будут всякую ерунду обещать и отказываться. Готовьтесь ещё три месяца квитанции с перерасчётами оплачивать. Ужасная контора.

В академе офис закрыт. Я месяц назад там была. Мне девочка сказала что они последний день работают и закрываются. Кстати договор нужно по телефону закрывать. Я в офисе звонила в колл центр. А потом уже оборудование сдавала. Была там больше часа. Ужас

На победы нет уже офиса. На той неделе пришла. А там другой магазин уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы