О замене паспорта и о госуслугах

Надо заменить паспорт.Подала заявление на госуслугах, ждала квитанцию со скидкой, как обещают госуслуги.Не дождалась, начала искать как это сделать, нашла на сайте госуслуг" отмените заявление, подайте заново" .Так и сделала.Квитанция так и не пришла.Оплатила полностью госпошлину через банк.Пришла в назначенное время, проверили документы, сказали прийти через неделю получать.Непонятно одно ,зачем этот квест, если за 1 день нельзя получить паспорт? Или это мне не повезло?

Аноним 225: Или это мне не повезло?

Тоже паспорт меняю, через Госуслуги подала, пришло письмо, о том что можно о оплатить (не о том что приходить!). Я по ссылке прошла, там ничего, через несколько дней снова, опять ни как. Зашла на Госуслуги, а оказалось что у меня дата получения две недели назад была Ладно приехала к ним, говорят нужно теперь приехать в такой то день. А оплатить спрашиваю. Оплатить можете в Сбербанке. Приехала в нужный день сдала паспорт, показала все документы. Сейчас буду ждать смс, о готовности нового и дате когда приехать. Но очередей диких нет, уже радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы