Франция или Англия вам ближе

Black raven: если ты не говоришь на их языке - ты не человек

Не заметила такого
Была в этой стране, влюблена осталась. Была не в туристических местах, может поэтому. Природа, люди, архитектура, технологии - все на высоте как и уровень жизни. Французы мне ближе по духу чем англичане.

Black raven: если вне предложенного выбора, то, наверное, Испания.

А вот этой старой осталась разочарована, сами испанцы не впечатлили: базар - вокзал.

С детства люблю все английское..
Франция, Германия.. даже не особо хочется как-то. Жить не уверена, что хочу там, но съездить ещё просто обязательно. Мечтаю посмотреть маленькие городки, сельскую Британию, природу. В Ирландию тоже хочу.

Италия и Австрия.

Я в Англии не была еще. Но по литературе, юмору, конечно Англия. Франция любовь для путешествий, но не для жизни, французы для меня слишком эмоциональные и шумные. И язык уже не выучу. Хватит с меня 3х иностранных.

Аноним 973: В Англии тоже нравятся маленькие местные магазинчики, еда их.

Еда?? Серьезно? Вы не были в Англии. Еда в большинстве случаев не самая вкусная, даже в хороших ресторанах.

Неоднократно была в Англии, поучилась в их школе, потом просто жила месяц у друзей англичан,
Во Франции сто раз была
Это очень разные страны, но люблю обе нежно

Ванильная Мышь:
Еда?? Серьезно? Вы не были в Англии. Еда в большинстве случаев не самая вкусная, даже в хороших ресторанах.

+++
Английской кухни в принципе не существует

Ни то не другое.

ThatGirl: блог Ирины по сельской Англии.
Инстаграм british_rambling

Спасибо

Геката из Еката: но в английский глубинке и неглубинке я была бы осторожна. Лучше шаурма навынос

А как же пудинг? Джемы?)

Ни то, ни другое. Вообще Европа не очень нравится в последнее время (( жду открытия Новой Зеландии и Австралии с нетерпением, хотя б по паре недель побывать и там, и там

Геката из Еката: Хуже, наверное, только в Литве

А чем вам не угодили цеппелины, холодный борщ. Мне как раз очень нравится национальная литовская еда.

Была только во Франции в Тулузе отличный город, брали велики на прокат, машин там мало. Бомжи с собаками ходят. ))) Останавливались в центре города дом очень старый, но такой классный с лепниной на потолке и французскими балконами. Люди мне там понравились. В Англии не была да особого желания нет. Ближе Испания. И мечта США

Fox21: И мечта США

Лучше не надо, будет культурный шок

Я обожаю Лондон, все в нем люблю, архитектуру, запах, конную полицию, нарядных швейцаров, пабы, метро, многонациональность и яркость, то, как они хранят свои традиции, английский юмор, за великолепные парки, любовь к природе, к животным, за лондонцев, стильно одетых, особенно мужчин, даже за счастливые гей пары, прогуливающиеся с собачками по утрам, за улыбки и их бесконечное "сорри" , их любовь к лошадям и футболу.
И что значит невкусная английская кухня не понимаю, потому что она у них интернациональная, выбирай любую хоть в ресторане хоть в магазине и ешь, продукты в магазинах великолепные, свежие, сыры, деликатесы любые, французские, швейцарские, испанские, любые, десерты великолепные, чай, кофе, свежайшая икра свежепосоленная, лосось, семга, да мне не перечислить чем я объедаюсь в Лондоне, эклеры, Гю, до бесконечности можно, я туда можно сказать жрать еду, а мне про плохую кухню...))) Маркс, Вайтроз, Теско любимые магазы.
Во франции вот я не была, и почему то не особо хочу, муж тут съездил, был очень расстроен, говорит помойка для черных. Но на французов я посмотрела в Монреале, не самые лучшие впечатления у меня о них остались, надменные, дерзкие, готовят да, вкусно

Англия- со времен Джейн Остин и до сегодня.

Black raven: А если вне предложенного выбора, то, наверное, Испания.

+++

K@@@t: Скорее Англия! Поместье какого-нить графа, дворецкий-убийца, ну всё по классике

+++
с мужем любим старый сериальчик "Чисто английское убийство".

Нигде не была, все люблю )))
И Дюма и Гюго и Диккенс и Агата Кристи.
Мечтаю побывать в Уэльсе и Шотландии. Где-то внутри чуйка. что вот прям мое.
Но и в Норвегию хочу, на фьорды.
Пока же будем исследовать Италию и Австрию.

Геката из Еката: Извините, а что из этого английское?)))

Это в Англии, и этого достаточно))). Там и живут далеко не только англичане)))

Иноходка,
Как вы хорошо написали, ммм

Аноним 973: Смотрю Французского гида, женщину. У неё шикарные экскурсии по Пер лашез.
Иногда Италию смотрю.

Поделитесь пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы