Тема закрыта

Причина: 0

менталитет русских или все люди такие?

упал самолет в Перми. страшная трагедия. Шок. Расследование катастрофы. Срочно принимается вопрос о необходимости создания Мин-ва воздушного траспорта, которое будет следить за обучением пилотов, за тех. состоянием самолетов и т. п. НО ПОЧЕМУ ДЛЯ ЭТОГО РЕШЕНИЯ НУЖНО БЫЛО ПОГИБНУТЬ 88 ПАССАЖИРАМ?

и так во всем. Вот на днях ужасное происшествие - обрушилась лестница в школе. погибли дети. Тут же объявляются проверки состояния учебных заведений в городах Росии. но детей-то уже не вернуть...:(

скажите, это только у русских так - сначала обжигаемся, а потом дуем на молоко. Или таков человек по сути своей?

Да везде... всего на свете не предугадаешь

это везде так. жизниь..

автор скажите, это только у русских так - сначала обжигаемся, а потом дуем на молоко

Предупреждаю !!!
Завтра вечером в Меге я поскользнусь в сортире, ударюсь головой об унитаз и убьюсь нах.
Обдумывай, что и где надо проверить, чтобы этого не случилось ;)

Гром не грянет-мужик не перекрестится.

автор
Или таков человек по сути своей?

автор
и так во всем

во всем и у всех
в штатах школьники расстреливают классы
уже и горячие финские парни подхватили...

счастливо отдохнуть :D

FixХхeR (из бана)
Завтра вечером в Меге я поскользнусь в сортире, ударюсь головой об унитаз и убьюсь нах

Змий-искуситель
в штатах школьники расстреливают классы
уже и горячие финские парни подхватили...

это у деток с головой непорядок.
я о другом... читайте внимательнее.

это государство наше жадное, скупает подержаные самолеты, которые в нормальных странах списали, на ремонте школ экономят.зато на строительство гостиниц для саммета шос и гуманитарную помощь Кубе, пара тройка миллиардов всегда найдется, а на людей пох....

Nurana
это государство наше жадное

кого конкретно вы под этим подразумеваете? ;)

тех кто распоряжается бюджетом и тех кто ворует деньги выделяемые из этого бюджета, позорное у нас государство стремно экономить на детях, на стариках с пенсией 2 тыщи, на безопасности граждан. так хочу переехать в цивилизованную страну, нет возможности пока к сожалению

Nurana на стариках с пенсией 2 тыщи

А пенсия щас - почти 5тр ;)

FixХхeR (из бана)
Предупреждаю !!!
Завтра вечером в Меге я поскользнусь в сортире, ударюсь головой об унитаз и убьюсь нах.

давай удачи тебе... штаны только перед этим не забудь натянуть... :D

FixХхeR (из бана)
А пенсия щас - почти 5тр

у моей бабушки 3,5 :(

а еще ПДД и военный устав написаны кровью - Вы не знали?

Кобра
это везде так. жизниь..

УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ

Что вы как дети, чесслово... Дай повод поворчать и кого-нть идиотами обозвать.... Ессно, что сначала возникает проблема, а потом - способы ее решения. Иначе дейтсвительно, как

FixХхeR (из бана)

или "Берегись автомобиля" - сидят, ревут: вот поженимся, родится у нас ребенок, обязательно мальчик, полезет на этот сарай и убьется нах.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы