Тема закрыта

Причина: 0

а вы читаете МОИ ТЕМЫ

тема не конкретно про мои темы) вопрос в том, роетесь ли вы в своих МОИХ ТЕМАХ)))????
я вот залезла..так понастальгировала ваще..эх)) нарыла тему про часы))))) ну када год назад гдет переводили часы и было 3 тыщи тем)))
нашла такие темы, что даж не помню что я вообще их заводила%) вапщеее ну никак не отразила)
всякие ржаки)
пошла рыть дальше...

йа Лисо
роетесь ли вы в своих МОИХ ТЕМАХ)))????

бывает, когда ищу то что спрашивала...
давно это было..носттальгию редко испытваю...

йа Лисо
нарыла тему про часы))))) ну када год назад гдет переводили часы и было 3 тыщи тем)))

через месяц грядет повторение? ;) :D

канеш роюсь) ваще прикольна)

Нашел свое сообщение под "культурным" ником... поностальгировал... налил еще...

йа Лисо
вопрос в том, роетесь ли вы в своих МОИХ ТЕМАХ)))????

:D Дык не умеем мы поиском пользоваться! А так заходила в твою тему про "Старые песни .." помурлыкала себе под нос,а вспомнить ниче не смогла ,что б с умничать,ну туплю я перед монитором.))))))))))))))))))))))))))))

если темы в собое, то ты мну раздружила как оказалось. И чего там за поездка ю-мамская затевается?

помню-помню :D

читаю иногда, улыбает...
тока почему в моих темах нету тем из МС?

йа Лисо
нашла тему про засос

ржу.......

Дождинка
почему в моих темах нету тем из МС?

угу...

Как то было... тоже пронастольгировала. Так интересно, кто в первых моих темах отвечал, стали впоследствии моими друзьями, я это увидела только уже спустя год или даже больше :D

Дождинка

вот ваще оченна неудобна...

йа Лисо
вот ваще оченна неудобна...

может попросим сделать? в закладках ведь сделали, очень удобно:)

Ray
может попросим сделать? в закладках ведь сделали, очень удобно

давайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы