Тема закрыта

Причина: 0

Онкология

Привет всем! Сейчас так много детей с онкологией...какие нужны анализы,дабы убедиться что все в порядке?

Кроме этого ещё много чего есть, на все не сдашь, не грузитесь так.

никакие анализы на все случаи жизни тут не рулят.
а вообще читать Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить", онко - чаще беда тревожных семей

Lusha Может быть вы и правы...просто слышешь постоянно, детю 2,3,4 и т.д-бац, рак крови...ну откуда..

Кобра
перестать беспокоиться и начать жить

даже и не читая Карнеги :)

да, главное об этом не думать,а просто ЖИТЬ

Вот так не думаешь, а оно - бац. :(

Stefa
Вот так не думаешь, а оно - бац.

а если думать, то оно не "бац"?
оно либо бац, либо не бац и никакие анализы, к сожалению, не защитят :(

Tony-n
оно либо бац, либо не бац и никакие анализы, к сожалению, не защитят Чем раньше узнать, тем лучше .

www.medsan.ru/html1/01rdiag.htm
тут почитайте

Элиzaбетт
Чем раньше узнать, тем лучше

тут палка о двух концах. страхи притягивают бяки и не дают жать даже когда бяк нет.
обычные медосмотры раз в год - и хватит

Кобра
тут палка о двух концах. страхи притягивают бяки и не дают жать даже когда бяк нет.
обычные медосмотры раз в год - и хватит

истинное утверждение
но если в голову мысль забилась -надо от нее избавляться пусть даже путем сдачи анализов дабы убедиться, что опасения безпочвенныСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 00:54

Машуня
но если в голову мысль забилась -надо от нее избавляться пусть даже путем сдачи анализов

ага

Машуня
сдачи анализов дабы убедиться, что опасения безпочвенны

причем регулярно .... ну, чтоб регулярно от мысли избавляться

да ланно... у меня после как бабушка помирала тож было.. и мысли. и соматика, и по ночам вскакивала, будто она опять зовет... прошло

Tony-n
ричем регулярно

будем надеяться, что и раза хватит

Машуня
будем надеяться

причем искренне :love:

Вообще, уважаемый автор, вам конечно написали уже, но вот мой личный опыт - мысли материлизуются. Нельзя такое в голове носить. Сдайте анализы и успокойте свою душу, переключитесь на что-нибудь. Не надо такое в сердце носить. Можете хоть как к этому относиться, но я сама лично на себя накликала беду вернее на своего ребенка. Любым способом убирайте это из головы.
2 года назад, прочитав такое сообщение я бы подумала - маразм, но увы, жизнь учит и очень жестко учит.

Машуня

Машуня
но я сама лично на себя накликала беду вернее на своего ребенка.

что %O

Мария
что
ВПР
всю беременость ходила так и думала, а вдруг это, а вдруг это
и беременность и УЗИ все в норме было

Машуня
ВПР

это что

врожденный порок развития

и у нас

Tony-n

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы