Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где вы заказываете продукты?

Подскажите где наиболее выгодно заказать доставку продуктов домой. Заказывала в ленте и метро, дак вот половины из списка не было, пришлось заменять/убирать, вообщем показалось это неочень удобно, сначала сидишь в телефоне 40 минут загружаешь эту корзину, потом ждёшь пока соберут заказ, потом оказывается что товаров нет в списке. Из ленты привезли заказ, детские творожки помяты и протекали, пришлось сразу съедать, а я на неделю вперёд заказала, ещё с купонами неразбериха полная… овощи и фрукты неудобно тоже неудобно заказывать. Подскажите как с доставкой в других магазинах?

Сбермаркет. Из той же ленты привозят. По наличию товаров может быть аналогично, но сотрудники сбермаркета упаковывают хорошо и если что-то не так - они тебе деньги охотно возвращают. Мне привозили картошку - половина зеленая была - вернули всю сумму за картошку. Состав на конфетках отличался от сайта - вернули всю сумму. Опоздали - дали промокод на 150р. Люблю сбермаркет)

освоила тут тоже доставку) правда скоропорт пока не решаюсь заказывать (ну там молочку, яйца,хлеб, некоторые фрукты/овощи)
заказывала пока в магните и пятерочке. Из магнита звонили, пару товаров заменяли. Привезли за час. Из пятерочки привозили через полчаса самое быстрое.
по качеству продуктов нареканий не было.
пока другими сервисами не пользовалась, но они скачаны)
постою - послушаю

Яблоко

Пятёрочка доставка маме там заказываю, редко когда чего нет, но это от адреса зависит, привозят быстро, промокоды ещё всегда использую это плюсом ещё скидка 10-15% , беру их в группе в контакте, карту привязала пятёрочка, ещё туда баллы начисляют и доставка бесплатна от 700 руб.

А я вчера впервые заказала с "Лента-онлайн", потому что промокоды на первые 2 заказа не израсходованы-жалко)))Удобно, что везет Яндекс-доставка, видишь, где машина в данную секунду, можно заниматься своими делами, если еще далеко.
Но я на акции падка, вчера была свинина окорок за 220, огурцы оч вкусные свежие за 44, молочка вся по акции и пр. Решетка вот нужна была для барбекю, везде 500 рублей, в Ленте купила за 220-мне такой на сезон хватает.
А чаще Сбермаркетом. Причем в основнм тоже из Ленты, реже Ашан.
Магниты и Пятерочки все в шаговой доступности-уж лучше дойду.

Аноним 510: доставка бесплатна от 700 руб.

ну у них тут была вообще доставка бесплатная целый сентябрь по промокоду забота..
в магните за доставку 100р взяли с меня, хотя писали, что бесплатно от 1000 или от 700

Сбер доставкой пользуюсь. Заказывала из Метро, Ленты, Окея, Ашана. Пока проколов не было. Каких-то позиций может не быть, но заказ при этом не отменяют, даже если он сильно меньше минимальной суммы заказа. Очень нравится, что доставщики звонят и интересуются на что заменить, если нет позиции, уточняют сроки годности.
Из пятерочки заказывала, привезли один раз полугнилую картошку. После общения с поддержкой и отсылкой фото, вернули деньги, но за картошкой пришлось идти ногами.

Сбермаркет
Мне нравится, овощи-фрукты выбирают лучше, чем я сама
Из разных магазинов возят

Перекрёсток, потому что быстро, от 2 тр бесплатно и без замен

Из всех доставок мне больше всего зашла от "Вгастроном". Качество продуктов отличное, доставка не опаздывала никогда практически. Иногда звонили по замене, но не часто. Перед Новым годом у них плохо с ассортиментом. Заказов набирают много, а продукции не хватает.

Плюсану, автор, лента особенно «радует», половина из корзины вечно отсутствует/ замена. Перестала там заказывать. Метро тоже через раз.
Проще заказывать в небольших магазинах, на удивление, Кировский радует, всегда все в наличии.. Заказываю через Сбермаркет.

Сбермаркет на удивление понравился. Так же пятёрочка и перекрёсток. Из этих трех выбираю по наличию промокодов и акций.

Скоропортящиеся продукты брала, арбузы - полет нормальный. С арбузами - просто счастье, ибо я одинокая больная женщина раньше только мечтать приходилось.

В сбермаркет бывает у Кировского заказ от 300, плюс пока бесплатная доставка по подписке - очень удобно.

Магнит не дает мне авторизоваться/зарегиться в приложении, не знаю что за фигня. Так что не могу про них ничего сказать, кроме как косячное приложение.

Я тоже за Сбер )) Ну прелесть а не сервис) с промокодом тут заказала продуктов, всё в наличие было, на тысячу меньше заплатила чем в магазин бы сама съездила (из Окея заказ был). А то тут многие жаловались что с промокодом этим головняки одни, не знаю, у меня всё отлично прошло. И ещё повышенные бонусы спасибо начисляются за каждый заказ) В общем, я очень довольна и Сбермаркетом и Сбермегамаркетом. Мега выгодно и удобно

Аноним 76: Подскажите как с доставкой в других магазинах?

Сбермаркет
Обычно все хорошо с доставкой, не очень часто приходится заменять продукты или убирать.
Заказываю почти из всех доступных ему продуктовых сетей

сбермаркет. Но очень часто в магазине офлайн покупать выгоднее намного, т.к. заказать можно далеко не все товары, многих акций в приложении просто нет.
На днях увидела на едадиле акцию на кофе в ленте. Хотела сделать заказ через сбермаркет (лента-онлайн) - там кофе по обычным, даже завышенным ценам оказался, а в офлайн магазине без проблем тот же кофе по акции купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы