Тема закрыта

Причина: 0

интернет-магазин

Девочки, приглядела в интернет-магазине сотовый телефон, который я хочу, но на 1000 руб. меньше, чем в обычном магазине. Позвонила по телефону, указанному на сайте. Доставка у них на дом есть (100 руб.), есть свой офис, где в случае чего можно обменять телефон. муж говорит, что им не стоит доверять. Как вы думаете? Магазин телефоно.

у нас много инет-магазов с сотовыми телефонами,поищите на ганзаре или ELL

Nastya_B муж говорит, что им не стоит доверять

Он как-то это обосновал ?

Нормально все щас с интернет-магазинами.
Выбирайте девайс, у которого есть сервис-центр в городе, требуйте полного заполнения гарантийного талона и все.

гарантия производителя если действует,то в любом авторизированном сервисном центре примут на обслуживание

я покупала в этом магазине никакихъ проблем

Olla в любом авторизированном сервисном центре примут на обслуживание

Неа... некоторые производители ведут базу данных по девайсам, ввезенных легальным способом. Остальное - не ремонтируют %)

Nastya_B
Магазин телефоно

нормальный магаз, мне тоже муж там покупал(

спасибо! А то тысяча так-то не лишняя, тем более, что я уже определилась, какой телефон я хочу.

Nastya_B тем более, что я уже определилась, какой телефон я хочу

Какой, если не скерет ? ;)

nokia 5310

Nastya_B nokia 5310

7300 + доставка 80р ;)

ага, только мы живем на уралмаше и до нас 100 р. :) :) :) А еще хочу там приобрести обычный радиотелефон (самый дешевый), а то со стационарной трубкой не очень удобно... а поболтать я люблю... :) :) :)

Nastya_B
есть свой офис, где в случае чего можно обменять телефон

есть, на вайнера. А в чем проблема-то? я уже давным-давно всю технику беру чз интернет. Плейер, телефоны - все покупала в инет-магазине Диксиз. Едиственное - при получении проследите. чтоб был заполнен гарантийник, они иногда этим грешат (я не про телефоно, а вообще)

Nastya_B
обычный радиотелефон (самый дешевый не надо очень дешевый, я за Панасоник

Nastya_B А еще хочу там приобрести обычный радиотелефон (самый дешевый), а то со стационарной трубкой не очень удобно... а поболтать я люблю...

Panasonic - самый просто DECT, работает как часы ;)

Olla

FixXхеR (в бане)

ага, спасибо.

FixXхеR (в бане)
Panasonic - самый просто DECT, работает как часы

в дешевых моделях меню на англ.языке,это не удобно. Возьмите подороже (я не знаю сколько они сейчас стоят,давно покупали),есть и с определителем,с автоответчиком,со цветным дисплеем и т.д.,выбор большой,я бы посоветовала обычный,но с русским меню. У меня вообще телефону 5-6 лет уже,у всей родни панасы в разное время куплены,проблем нет,определитель у меня со станции услуга,20р в месяц, так надежнее определяет.
Еще бывают акции у панасоника по ремонту техники,мы отдавали в прошлом году на бесплатную чистку и проверку.

Olla в дешевых моделях меню на англ.языке,это не удобно

У нас на русском [img]yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9007.gif[/img]

FixХхеR (в бaне)
У нас на русском ХОРОшо,дядька купил панас с АОН о автоответчиком за 1700(?), меню только на англ., вся писанина черточками (как индексы пишут на конвертах) и в одну строчку, мне не удобно смотреть на такой экран, раздражает.
Все меняется,может сейчас и лучше есть,он год назад покупал.

Ну... свой DECT я купил пораньше, он главным условием приобретения было наличие адекватного русского интерфейса.

FixXхеR (в бане)
Panasonic - DECT, работает как часы

работает уже 4 год, 1 раз аккумуляторы меняли. Только кнопки у него щас плохо нажимаются особенно "2", видимо часто жмем на нее

Nastya_B
Магазин телефоно.

а адрес его какой электронный?

Бука Букина Только кнопки у него щас плохо нажимаются особенно "2"

• Это номер 222-22-22?
  • С вами говорит автоответчик. После сигнала вы расскажете душераздирающую историю про свой застрявший или прилипший палец. П-и-и-п!

ЧароVница
а адрес его какой электронный?

tele-fono.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы