Такси. Заказ на определенный час, чтоб ТОЧНО была машина.

Нужен совет. В какой фирме лучше заказать такси, чтоб ТОЧНО приехала машина в пятницу в 16 час? Раньше пользовалась "Три десятки". Но его заказы берут и другие фирмы. Где лучше заказать, чтоб не получить за 5-10 мин примерно такой ответ: оператор ищет машину на ваш заказ/ Все машины заняты и подобное. Кто часто пользуется такси, подскажите!
Хочу заранее сделать заказ и быть увереной, что такси не подведет.

В приложении в режиме реального времени. По мне так надежнее. ну если вы не где то в лесу канеш

Колубара: В приложении в режиме реального времени

Смущает, что в период час-пик нужна машина. Может не быть поблизости. Живу не в лесу.

Давно заказывали на определённое время в три 10. Не приехали, пришлось оформлять заказ в другом сервисе. Сейчас яндекс такси рулит, заказываю комфорт или комфорт плюс, всегда есть, максимум 10-15 минут подождать.

Автоград. Супруг в аэропорт всегда заказывает

Анонимус: Автоград. Супруг в аэропорт всегда заказывает

спасибо)

Аноним 482: Смущает, что в период час-пик нужна машина.

тем более могут прокатить, схватив более выгодный заказ.
Сейчас такси ведь не проблема. Ну подождете максимум 15 минут.
С появлением приложений уже никаких такси заранее.

я тоже как-то заказывала на определенное время и в итоге таксист за час ДО отказался, хотя сначала заранее согласился

Аноним 482: Хочу заранее сделать заказ и быть увереной, что такси не подведет.

Да вообще никаких гарантий. Заложите запас минут 30-40.

У нас все был случай в субботу в 10 утра, ни разу не час пик, три машины до нас не доехали, сбрасывали заказы в последний момент. Четвёртый приехал и сказал - Вам далеко ехать, им неохота, прилетает короткий маршрут, они разворачиваются.

Всегда Яндекс такси заказываю на определённое время заранее, и на 5 утра было, и часа на 2 ночи, и на час пик на следующий день. Тьфу-тьфу не разу не подводило, всегда Машина была во время

Mamamal: Всегда Яндекс такси заказываю на определённое время заранее,

Это как? У них в приложении только на 10 и 15 минут можно отложить поездку и то не период высокого спроса

Аноним 261,
Через оператора

Я всегда традиционно советую такси Делюкс, дорого, но зато без всяких накладок.
Нам нужно было с двумя детьми ехать в аэропорт в 5 утра. У Яндекса в принципе нет машин с двумя детскими креслами, и на конкретное время.

Аноним 261,
Я у них заказываю через приложение на опр время очень часто, все ок

Аноним 286,
Всегда есть на тарифе детский, не придумывайте

Аноним 482: чтоб ТОЧНО приехала машина в пятницу в 16 час?

заказывайте в пятницу в 15,30 , все приедет , в крайнем случае 10 минут ожидания оплатите лучше

Аноним 482: Хочу заранее сделать заказ и быть увереной, что такси не подведет.

а вот в этом нельзя быть уверенной

Аноним 261: У них в приложении только на 10 и 15 минут можно отложить поездку и то не период высокого спроса

На детских тарифах да, только на 10 или 15 минут.
На Эконом можно указать дату и время

Аноним 557,
Зачем мне придумывать) реальная проблема была летом.
Поддержка Яндекса ответили, что с доп опциями (включая детское кресло) заказ только на текущее время возможен.
А с двумя креслами машин вообще нет, надо две отдельные заказать.
Согласитесь, заказывать на текущее время в 5 утра сразу два такси с детскими креслами - довольно рискованно)

Делюкс всегда. Дорого, четко по времени. Хороший сервис.

Аноним 482,
Я бы тоже Яндекс такси заказала. Максимум минут через 20 приезжали.

Решила не создавать отдельную тему, напишу о проблеме тут. Второй раз за месяц ситуация: заказываю такси, показывает, что подъезжает, выхожу с сумками из магазина, и оказывается, что какой то, извините, козел, сел в заказанную мной машину, и уехал, как поняла, едет к тому же дому, что надо мне
Товарищи, может, вам даже смешно, но надеюсь, кто то прочитает, будет внимательно смотреть на номер авто, перестанет козлить. Мне реально проблематично с сумками заказывать машину повторно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы