Тема закрыта

Причина: 0

Опрос для мужчин.

Какие чувства вы испытываете, когда жена звонит вам на работу?

анонимныйникнейм

а что уже позвонить незя.. или рядом любовница сидит и про жену нече незнает?

мужики обычно раздражаются, когда жена звонит. Типа, я тут важным делом занят, а она звонит из-за всякой ерунды.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 11:36

анонимныйникнейм
мужики обычно раздражаются

%)

анонимныйникнейм
я тут важным делом занят ха ха три раза!

Я вот что заметила - звонишь - плохо, не звонишь тоже плохо.... Не понять вас, мужчины. Звонишь, слышишь в трубку: "Быстро говори, что хотела!", пару раз не звонила пол-дня, так вопросы сразу "Почему не звонишь?" :D %)

barabashka
barabashka

Xoz
Xoz

Здарова мужики!

анонимныйникнейм

Тревогу (что то случилось). Просто так, без веской причины, звонят только идиотки.

Владимирович Тревогу (что то случилось).

Почему ???
Мне когда лень в аське набирать - тоже звоню :)

Xoz
Я вот что заметила - звонишь - плохо, не звонишь тоже плохо.... Не понять вас, мужчины. Звонишь, слышишь в трубку: "Быстро говори, что хотела!", пару раз не звонила пол-дня, так вопросы сразу "Почему не звонишь?"

Xoz
Я вот что заметила - звонишь - плохо, не звонишь тоже плохо.... Не понять вас, мужчины. Звонишь, слышишь в трубку: "Быстро говори, что хотела!", пару раз не звонила пол-дня, так вопросы сразу "Почему не звонишь?"

Apr08
Почему ???

Владимирович
без веской причины, звонят только идиотки.

Xoz

• 100 :)

Xoz

Это просто подчеркивает, что нифига вы женсчины не чуткие существа. Не чуете КОГДА надо звонить.
Реальный случай: сидит мужик на высокой мачте, которая установлена на крыше шестнадцатиэтажки. Ветрюга, держится одной рукой. Звонит ему жена: "Милый, а чо ты делаешь!" "Работаю, неудобно мне." "А чо конкретно делаешь? "А я сейчас падать буду нахер, любимая...", и уронил мобильник, сам еле слез. Так он же еще и виноват, что мобилу бросил.

анонимныйникнейм
а она звонит из-за всякой ерунды.

Если будет звонить из-за ерунды... то... поменяю номер... работу... жену... :)

я конечно понимаю что опрос для мужчин...но рискну ответить за своего..мы каждый день созваниваемся в обед...уж скоро 5 лет как женаты...и созваниваемся... :) ...и по делу... и просто так узнать че новенького...при чем звонит он мне первый всегда...так сказать собщает что у него обед и созвониться мона...и как ни странно всегда есть что сказать друг другу..

Владимирович
Тревогу (что то случилось). Просто так, без веской причины, звонят только идиотки

Согласен.

Василёк1
уж скоро 5 лет как женаты

посмотрим на вас через 10 лет :D

Хм....тут за 4 часа ни разу не позвонила, звонит сам и наезжает-почему не звонишь???

bonni
тут за 4 часа ни разу не позвонила, звонит сам и наезжает-почему не звонишь???

видать недавно женаты...

Альфочка
или вам нечем заняться

Не звоню.Звонит сам когда домой собирается,а то можно и без ужина остаться.

Жмуpик
видать недавно женаты

Официально 9 лет! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы