Тема закрыта

Причина: 0

Автобус до "Карнавала"

Может, кто знает его расписание от м.Уралмаш? хоть примерное? Спасибо.

Имхо с уралмаша до Карнавала лучше на трамвае ехать...он меньше тупит в пробках.

Единственное что запомнила - ходит каждые 30 - 40 минут. Вроде какой-то есть 12.30.
Но как убедилась на собственном опыте при попытке в прошлую субботу воспользоваться этим автобусом у Карнавала - ездят они как хотят, если вообще ездят. Так что сама тогда не дождавшись автобуса ушла на трамвай.
Кстати, сколько я езжу с ребенком в Карнавал, еще ни разу не воспользовалась их автобусом, да и в тот раз решилась лишь потому, что по Бакинскихкомиссаров и по Победе трамвайное движение перекрыто. Но не получилось.

я так всегда и делала, а тут отправная точка-метро. А может трамваи какие от метро туда идут?

%O а что, по Победе трамваи не ходят????

может от метро "Уралмаш" на 36 автобусе до конечной доехать,
а там на маршрутку или 61 автобус пересесть.
У "Карнавала" я видела щит с расписанием автобуса,
а вот у метро "Уралмаш" вроде такого нет %) .
Не очень умно со стороны администрации "Карнавала".

mtrix
Имхо с уралмаша до Карнавала лучше на трамвае ехать...он меньше тупит в пробках.

Беззусловно. Но с середины сентября это невозможно.

Agni-Vo
а что, по Победе трамваи не ходят????

Не ходят, не ходят. Вроде к середине октября только обещали пустить. Но может раньше сделают, а?

S_K_B

чего-то я про трамваи вообще не в курсе. почему с середины сентября до карнавала на трамвае не доехать???

Agni-Vo
почему с середины сентября до карнавала на трамвае не доехать???

На Бакинских комиссаров ремонт дороги и трамв. путей. Т.е. до Карнавала-то можно доехать, но с Машиностроителей (на 6, 19, 23 трамваях).

Agni-Vo
А может трамваи какие от метро туда идут?

После того как откроют движение трамваев по Победе и Бакинских комиссаров, то можно будет доехать на 8, 17, 22 до Лукиных, а там пересесть на 6, 19, 23.
В принципе можно и сейчас доехать от метро на любом трамвае до уралмашевской площади (2 остановки, до конечной 5 и 24 трамваев), потом либо на 8-м троллейбусе проехать 1 остановку, либо пройти пешком до Машиностроителей (конечная) и оттуда уже ехать до Карнавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы