Гороскопы, как верить?

А вы верите в гороскопы? В астропрогнозы?
Я одного не понимаю, как у двойняшек, родившихся в один день, в одном месте, почти в одно время, может быть настолько разная судьба...

Не верю. Ничего особенно не совпадает лично у меня.

Аноним 457: Не верю. Ничего особенно не совпадает лично у меня.

99% процентов попадания и у меня, и у сына. Но по единственному гороскопу Русской нечисти. Я - Мара, он - Кот Баюн. Списано с нас.

Никак бред это все

Аноним 110: почти в одно время,

может, там минута разницы и сыграла роль, как знать..

Никак не верить, это все сказки с общим описанием, которое подходит под каждого человека. Антинаучная чушь, упакованная в научную оболочку

Верила, когда была подростком. Сейчас даже не знаю, какого знака зодиака мой ребенок.
С людьми типа "Он ведёт себя как типичный Скорпион" предпочитаю не общаться.
Ну бред же. А кто-то верит.

мамочка: Никак бред это все Ну не совсем бред, а заработок для их составителей. Верить, конечно не надо.

"Сидит обезьяна на берегу реки и моет банановую кожуру. Подходит лев, спрашивает:
— Обезьяна, что делаешь?
— Дай два рубля, скажу.

Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему:
— Банановую кожуру мою.

Лев со злостью:
— Ты че, дура?
— Ну, дура не дура, а десятку в день имею."

нет, потому что астропрогноз по знаку зодиака можно сделать только очень-очень приблизительный.

большинство же думают что астрология это 12 знаков зодиака и все, а потом удивляются что ничего не совпадает.

Elvin Gee: а как она может сыграть роль

сетка домов меняется. ну если вам это о чем то говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы