Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый телефон

Вот смотришь по телеку рекламу или в красочных журналах о телефонах с супер наворотами ТАК ХОЧЕТСЯ возобладать таким!!! Потом пройдет буквально пара минут, когда отключается жадность и включается разум и думаешь: "Пользуешься-то только телефонным разговором, да СМС раз-два в месяц. Картинку на дисплее последний раз менял больше месяца назад. Спецвызов настроен только на жену, да на входящие из дома. На СМС даже мелодию толком не помню. ДА, будильник так прикольно заливается. ВОТ И ВСЕ."

А кто вообще реально использует какие функции в телефоне, да и вообще гоняет его по полной программе по всем функциям.

я пользуюсь... фотиком в телефоне - он уже 2 МП, вполне можно фоткать. Пользуюсь аськой и вообще и-нетом.. Мало ли.. Кстати, вот жаль, что юмама пока не приспособлена к этому... может можно поправить? А так почту, новости, яндекс- все пашет. Играю пока еду в метро. Музыку слушаю, радио. Всякие анимашки мужу в смс отправляю, чтоб порадоваться и улыбнуться. Тему мне муж красивущую сделал, элегантную. Вот еще музык закачаю - просто не успела еще, всего 2 недели мой рыжик у меня :)

а я еще и клипы делаю с участием ляли

я ваще ничем не пользуюсь почти... ну фотиком пару раз, заставку сделал классную - деть хохочет... а так позвонить - ответить, больше нифига не надо...

звоню я по нему :)
и как будильник использую :)
смс очень изредка
больше ничего :)
а, ещё: звонки на разных людей разные настроены, по звонку определяю кто звонит

Lass
а, ещё: звонки на разных людей разные настроены, по звонку определяю кто звонит

• 1000 - ваще удобно...

я в последнее время играю, пока кормлю:) Ну или ю-мамку читаю:)
А так кроме непосредственно звонков: будильник, фотик, разные мелодии на разных людей, радио, музычка, смс - все юзаю:)

я НЕ использую в телефоне:
-гпрс интернет;
-фото;
-видео;
-полифонию;
-65536 цветов;
-флэш-память.

Потому что эта мобила - нокия 3310! :)

ИМХО Телефон - он для того чтоб звонить, писАть СМС, и будильник а не "...веломотокинофотовидеомагнитофон...".

Сбылась мечта идиота - Nokia 7370!!!!!!!!!! До этого была 3410, а теперь эта красавица! Юзаю пока 4-й день. Использую. все, что можно в нем использовать. Знакомлюсь, так сказать. Чудо, а не телефончик!!!!

мне ваще пофиг, че там есть, главное чтобы звонил.
самсунг какойто, покупала за 2000. так и попросила, телефон без всего. как нистранно таких было три модели на всю евросеть)

у меня простейший.
нужен чтоб звонить.
буду менять - тока если чтоб батареи надольше хватало

"без всего" (в частности, без камеры) - самый огранич.выбор, особенно дамских моделей. Самсунг получается, как ни верти, и старая модель

а что отдельно дамские еще бывают?

а разве нет?? www.ural.dixis.ru/phone_info.php

у меня Самса Д500-ая. Нравится - фоткаю (потом фоты в рамки делаю для заставок), видяшки прикольные зыркаю, мр3 плеером балуюсь, нравится мр3 звонки на входящие звонки, люблю ГПРС :) поюзать, ММС покидать, ну короче пользуюсь всем чем могу и умею :-D

tash
ИМХО Телефон - он для того чтоб звонить, писАть СМС, и будильник а не "...веломотокинофотовидеомагнитофон...".

:dada: :dada: :dada: у меня именно так. только еще и часы до кучи :)

Lilla My (Мю)
"без всего" (в частности, без камеры) - самый огранич.выбор, особенно дамских моделей. Самсунг получается, как ни верти, и старая модель

у меня моторолка. кстати, моторолки и дешевле самсунгов, и модели я бы назвала дамскими :)

Нокия 6230.
Пользую:
Жопорез (через IR или шлейф)
SMS
MMS
камеру
радио
МР3 плеер
видеоплеер (жаль правда экранчик маловат) %)
калькулятор
игрушки (куды уж без них) :)
переводчик мер и весов из метрических в имперские

тоже считаю, что телефон - для связи: звонок, смс, еще пользую будильник и напоминаловки
Поэтому вот уже несколько лет юзаю мой Сименс С55 :)

Аз есмь
Жопорез (через IR или шлейф)

валяюсь пацталом :)

из двух телефонов пользуем: жпрс для выхода в сеть просто так и на замену выделенке, если нет возможности, мп3 (ух, моя слабость, а сейчас дети песни слушают, у меня лж1800, сейчас входит 50 песен), игрушки, будильник, мелодии разные только у мужа, календарь и напоминалка. Еще хочу тестовый редактор себе сделать, чтоб книги читать, но пока муж занят. И смс через инет почти всегда, так дешевле.

я тож тока звоню, будильник, СМС. Сын вот еще музыку слушает пока в транспорте едет, даж фотиком почти не пользуемся, а муж даже СМС не шлет, тока звонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы