Кого из ю-мам вы бы хотели видеть в депутатах?

Морозко: Марию Ф

++++

Дама Бубен
Нейрон

Я бы за Татьяну Нейрон голосовала

красавица: С собой во главе.

вспоминается фраза из "Иван Васильевич меняет профессию":

• Если бы ВЫ были моей женой, я б повесился! (С)

По теме: из тех, кто приходит на ум, вероятнее всего, проголосовала бы за Имрек и Маорицу. У первой соответствующее образование и необходимый уровень эрудиции, плюс скурупулёзность во всём и порядочность. Вторая имеет нужную активность, также хорошо эрудирована и умеет выстраивать цепочку между целями, ресурсами и результатом.
Ну и, возможно ещё за Газпром) там вообще непаханное поле фонтанирующее энергией и идеями.
Как-то так.

Аноним 391,
Я просто дураков не люблю.
Нельзя меня за это винить, это выше меня))

красавица: Лижу я мужу, регулярно.

Не позорь мужика , Наташа))

ряженка,
Спасибо за совет, Лариса

Аноним 391: времена бандитские у нас уже прошли

Иногда мне кажется, что они только начинаются... к примеру, сегодня, глядя как два взрослых, с виду приличных, мужика чуть не разодрались из-за места на парковке.

ex. Tampa: Иногда мне кажется, что они только начинаются.

Они и не прекращались. Мужики как дрались, так дерутся

красавица: Спасибо за совет, Лариса

Наташ, я очень даже по дружески)) ладно бы, сосу мужу регулярно)) это вопросов не вызывает))

ex. Tampa,
это другое, это от общей неустроенности злость копится, потом выплескивается на всех подряд, но отнюдь не на истинных виновников

ряженка: Наташ, я очень даже по дружески)) ладно бы, сосу мужу регулярно)) это вопросов не вызывает))
Совет свой, себе посоветуй

Я не собираюсь обсуждать техники минета.

Никого.
Уйдут путевые в политику, не с кем умным словцом перекинуться будет.
Они ревы останутся на форуме, будем причитания читать да слезки подтирать.

красавица: Я не собираюсь обсуждать техники минета.

Минет это все же сосать, лижут другое)) и дело не в технике и не в игре слов. Ошибиться невозможно)))

красавица,
Вот только предложила свою кандидатуру, как тут же оппозиция образовалась

1й: Никого.
Уйдут путевые в политику, не с кем умным словцом перекинутся будет.

Я б по другому сформулировал: никого, патамушта формумчанки ни чего плохого мне не сделали, что б их так наказывать

красавица: Лижу я мужу, регулярно.

да весь форум уже давно в курсе, смысл об этом постоянно напоминать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы