Тема закрыта

Причина: 0

Сумка-холодильник - ЛИКБЕЗните :) меня

Расскажите что, где, почем?!
Интересует вообще:
1.что они из себя представляют,

1. реально ли сохраняют пониженную температуру и на какой период,
  2. кто пользовался ими в дороге, ваш опыт и впечатления...,
  3. какие лучше брать, чтобы идеально сходилось соотношение цена-качество....
    Поделитесь опытоооооооом

вас какая интересует? просто сумка-переноска или автомобильный холодильник, который от аккумулятора работает?

Ой вот еще какие разнообразия %)
Мы вообще на машине планируем.... а вообшще если можно и про ту и про другую.... я ваще полный чайник в этом вопросе....

про машинную ниче не расскажу. знаю только, что работает от аккумулятора, занимает места прилично, но и морозит почти как домашний холодильник.
про сумку-переноску расскажу, у нас такая. там два брикета, которые в морозилке замораживать надо и потом они держат холод. сама сумка из пенопласта, легкая. реально (я так понимаю на летнее время она нужна) в ней возить прохладные напитки - соки, пиво... не больше. и то если вы их перед этим в холодильнике охладите, потом в эту сумку - часа 3-4 холод держать буит. колбасу, сыр, молочное в ней держать дольше часа не реально - портится. можно еще в жару шоколад, шоб не плавился:) кароче сумку эту холодильником ну никак не назовешь.

т.е. в дорогу дня на три ее нам не хватит.... у нас цель взять с собой детское питание, короче чтобы при окружающей жаре эта сумка держала меньше 24 градусов....и чтобы от суток до 3....%) видимо это из области фантастики:D

посоветую вам автохолодильник посмотреть. если трое суток будете ехать, то он и буит от аккумулятора заряжаться.

а про них по побробнее... где их в машине базируют, примерные цены и какие отзывы....

вот чего не знаю - того не знаю....не сталкивалась:)
может кто-то из форумчан подскажет?

Вот.Специально для вас искала-)Можа кому ешшо пригодится.www.morebt.ru/new/desc-3-14.html
www.morebt.ru/new/store-65.html
Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 23:16

forget-me-not
посоветую вам автохолодильник посмотреть. если трое суток будете ехать, то он и буит от аккумулятора заряжаться.

У нас полу-автохолодильник , т.е. не от аккумулятора работает , а на ХЛАДОГЕНАХ . IGLOO LEGEND40 (38 - 40 литров)
Мы закладывали 16 шт. хладогенов ( предворительно охладить внутри часа 4 к примеру - замороженной курицей ) и хватило на 2 суток в дороге , вместилось всё необходимое на 2х взр. + 1 р.

Спасибо за ссылки, углубилась в чтение...

Но я все еще жду личного опыта по использованию того или иного холодильника...

а примерно скоко такая стоит?

тысячи 4-5 смотря в каком магазине

А чего больше никто опыту не имел с сумкой-холодильник?

я пользовалась только термосумками грубо говоря - один вариант - пластиковая коробка, другой - текстиль с прошивкой толстой стенок. Есть аккумуляторы холода, морозишь их в морозилке, потом в сумку ,туда еду. День в дороге вроде не тухнет. Мне родители регулярно из Оренбурга возят рыбу-мясо мороженые - так нифига не тает за день в дороге. Можно тоже что-то заморозить и в середину какую-то более нежную еду - не растает ничего.

просто не хотелось бы искушать судьбу в дороге.... Ну в чем-то вы правы, для поддержания температуры нам возможно и не надо морозильник, а так охлождение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы