Посылка зависла на сортировке в Екатеринбурге

Посылка, которую я очень жду, висит на сортировке у нас с вечера 1 октября.
Переживаю(
Посылок довольно много получаю и в последнее время не было таких задержек, все очень оперативно.
Кто ещё ждёт посылки? Может, это массовые задержки или моя куда-то завалилась((

Моя нынче из Москвы 25 дней шла, по 5 дней на каждой сортировке задерживалась

Аноним 566,
Мне посылка из Москвы шла через Камчатку. Без шуток. Потом в Новосибе на сортировке болталась неделю. Так что не волнуйтесь. Придёт. Но на всякий случай позвоните на горячую линию почты. Я звонила, сказали не волнуйтесь. Очень большой сортировочный узел. И действительно через несколько дней посылка задвигалась дальше.

MakoveyMO,
Аноним 676,
Девочки, спасибо большое, успокоили немного)

Смотря что в посылке.
У меня так долго лежала в Брянском сортировочном центре. Я даже звонила узнавала в чем дело.
Оказалось, ее арестовала таможня.

Аноним 637,
У меня по России посылка.
А куда звонили узнавали?
Я писала на горячую линию почты России, там формальные отписки

MakoveyMO: Мне посылка из Москвы шла через Камчатку. Без шуток. Потом в Новосибе на сортировке болталась неделю.

Это еще нормуль..
Я как-то в Москву отправляла посылку.. Из Екб ушла в Москву потом обратно в Екб потом обратно в Москву только тогда сестра получила посылку.. Для, чего такой круг дала посылка хз..

Stydentka,
У меня такое было у подруги. Индекс получателя поставили наш, Екбшный. Посылка отсюда уходит, в Подмосковье разворачивается и идёт обратно. Вот она побегала, какие то заявления писала.

Аноним 566,
Вот по этому телефону позвоните. Там норм все можно выяснить

Аноним 637: Оказалось, ее арестовала таможня.

а можно узнать, по какой причине? мне дочка посылку будет отправлять из Европы, боюсь, что не так что-нибуь пойдет.

Аноним 331: а можно узнать, по какой причине? мне дочка посылку будет отправлять из Европы, боюсь, что не так что-нибуь пойдет

За запрещённые в России вложения

Аноним 637: За запрещённые в России вложения

упс(( вы в таможенную декларацию включили или через "рентген" посылки увидели?

Аноним 331: упс(( вы в таможенную декларацию включили или через "рентген" посылки увидели?

Я так понимаю что через "рентген". Потому что как оформлял ее отправитель я не в курсе.

Аноним 637: Я так понимаю что через "рентген".

понятно, спасибо за ответы.

Я звонила на сортировку. Слёзно просила посодействовать.мол дитю срочно срочно надо. Может мол сама приеду. Нет, сказали, что приезжать нельзя. Но попробуем. И да. Видимо очень слёзно просила. Через час посылка ушла до Почтового отделения. Но я сама дурО. Посылку за туеву кучу денег решили без страховки отправить вместо сдека со страховой почтой России без страховки. Емае. 2000 экономии.
Я себя просто ругала безостановочно.
И да. Хрупкий груз был. Что я курила в тот момент, когда менеджер магазина мне этот вариант предложил. Видимо в зобу дыхпнье сперло от суммарной выгоды

Ignis,
Вот у меня примерно такая я же ситуация.
А как вы раздобыли номер СЦ, по которому ещё и отвечают?
Обычно даже в почтовое отделение дозвониться нереально

Спасибо всем сочувствующим)
Посылка ещё не доехала, но хоть дала о себе знать.
Появилась информация о сортировке сегодня с другим индексом. Надеюсь, завтра доведут уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы