Потеряла иголку в комнате

Решила зашить чёрные утеплённые брюки., отвлекла дочь, купалась и там что-то у неё холодная вода пошла. Короче я положила штаны на диван и пошла регулировать. Иголку без узелка одела.,в одну нитку. И вот я значит прихожу беру штаны, а иголки нет. Я была в топе и трусах.на диване была светлая простыня и одеяло плотное с пододеяльником тоже светлое, ну и брюки. Брюки только со стирки. Думала Упала на пол, когда потянула штаны. Начала искать нету. На одеяле нет, на диване нет. Взяла магнит водила везде нет. Магнит мощный. Пробывала иголки тянуть летят к нему с расстояния. Полы общарила вдоль и поперёк. В итоге начала все снимать и трясти на пол. Поменяла постельное полностью, одеяло на всяк случай. Пылесосом прошлась раз 20 везде, каждую щель, и по дивану и по одеялу и по полу. И вообще потом во всей квартире прошлась по все полам. Посмотрела в сборнике мусора, нет её. Но чувство тревоги меня не отпускает. Штаны тоже все прошмякала вдоль и поперёк. Нет в них нечего. Опять же пробывала вставит в них примерно похожую игодку и поюзать , кольнула сразу иголка. И магнит её потянул, т.е штанина прилипла к магниту.А это ноль. Надеюсь что всеми манипуляция и она где-то в труднодоступном месте.
Как ее ещё искать?.кто терял иголки и не находил.
В дет комнату не заходила вообще.. В коридоре светлый ламинат, почти белый. И почти нет мебели.. Т. Е мои передвижения были до потери иголки. Это комната, диван, корридор и ванная. В ванной тоже все перетресла прям в ванну. Дочке скажу, чтобы не ходила босая. Но на полу её точно нет.

Аноним 503: Пылесосом прошлась раз 20 везде, каждую щель, и по дивану и по одеялу и по полу. И вообще потом во всей квартире прошлась по все полам.

Весёлый вечер у Ваших соседей и ночька бодрая такая.

Аноним 503: кто терял иголки и не находил.

Так сразу и не упомнишь. Да забейте. Пылесос выключайте и спать. Соседям тоже наверное спать охота.

iRussian: Пылесос включайте

Лучше выключить

В ванной на полочках. Одеяло убрали пока. Потом ещё прощупаете.
А так хоть где может оказаться. Может вы ее вообще в игольницу убрали. Такое тоже может быть. На автомате.

Однажды теряла так. Слышала, что иголка сбрякала (шила при настолькой лампе, в темноте), включила свет, иголку так и не нашла. Несколько лет. Потом меняли линолеум, а она там лежит под линолеумом в районе плинтуса. Как туда попала, не представляю)))

У меня кот глотал иголку. Но я видела, как он это сделал, не успела отобрать, заглотил махом нитку с иглой. Рентген и операция, кот спасен, игла извлечена, иглы без присмотра теперь не оставляю, если отвлекаюсь от шитья.

Аноним 180,
Аноним 977,
Да нет я как раз только начала зашивать, меня отвлекли. И нитка та на штанине висела, а иголка соскользнула с неё. Постельное что было бязь. Плотное. Одеяло само тоже плотно, туда надо с нажимом иголку вставлять. Проводила эксперимент, положила одеяло, на пол в корридор и кидала похожую иголку с ниткой острием вниз целенаправленно в одеяло. Из многих попыток только пару раз впилось и то прям на краешек иголки , и не в само одеяло а в пододеяльник. Рядом с диваном где я шила нет никакой мебели в близком доступе. Диван разбирала смотрела все щели. Опять же он был собран и застрелен, т. Е все щели закрыты были. Телефоном светила с фонарём, магнитом проходила. Я реально не знаю где ещё её искать.
(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы