Тема закрыта

Причина: 0

14 взрослых и 4 детей - где встретиться?

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста? Очень нужны советы.
Год дочке. Не хотела широко отмечать, но как-то так сложилось, что есть сильное обоюдное желание использовать др, как повод для встречи с коллегами и друзьями.
Ну и вот. Составила спсиок. 14 взрослых!! (все женского пола). и 4 детей ( в возрасте от года до 6 лет).

временно живу не в Екб. приеду сюда только на эту встречу. Свою квартиру здесь сдаю, не выгонять же жильцов на день )

Подскажите-посоветуйте, где лучше всего встретиться? Ну, чтобы и в меру бюджетно, и чтобы места нормально, и взрослым было что перекусить, и детям не скучно...

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
вот здесь посмотрите

В Сандее на Малышева-Вайнера есть детская площадка, но мне не понравилось там. Куцо как-то. А в Миксе вот понравилось. Детская комната игровая, детское меню. Читала здесь не очень позитивные отзывы, что комната неприбранная, что детское меню не разнообразное - имхо, это не так. Но там не сильно уж бюджетно.

посмотрела, ага, спасибо )) ... но че-то как-то... не представила я всю эту компанию в этих интерьерах...
одна из участниц мероприятия предлагает свою крохотную 16-метровую однешку. но че-то меня гожут сомнения )))

еще, может, кто что знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы