Где купить недорого оргстекло в размер

Девочки , помогайте , где в Екатеринбурге нарезать акриловое стекло на столешницу для детского стола . Мне попадаются ценники от 5 тыс, может не там ищу

Может гибкое стекло посмотреть?
Я на озоне брала, но где-то продают по метражу, его и самому можно обрезать.

Аноним 484,
Гибкое сколько мм толщина? Чем его режут чтобы ровно было

Аноним 185: Чем его режут чтобы ровно было

Миллиметров до 5-6 обычно режут специально заточенным "зубом", сначала по линейке, потом - без. Женщинам, и без подготовки, это сложно. Мужики смогут. Более 5-6 мм толщиной можно разрезать ножовкой по металлу.
А, вообще, с оргстеклом много работают(-ли) рекламные фирмы. Прозвоните их. Думаю найдёте помощь у них.

Разная толщина, от 0,4 до 1,2 мм из того что я покупала. Но я до сих пор наклеить не могу))
Это можно сказать толстая пленка, мне кажется писать удобнее будет чем на орг стекле.
Главное наклеить без пузырей.

Режут канцелярским ножом, а чтоб ровно наверное лучше в размер поискать

В «мир тканей» продаётся метражом гибкое стекло 2 разных ширины было. Или 3. Порезать нет проблем, хоть ножницами, хоть ножом. Толщина 4-6 мм наверное.

Aйра,
Спасибо за идею, как вариант. Но изначально планировала именно оргстекло, чтобы можно было подкладывать шпаргалки и схемы. Мне кажется это удобно и эргономично

Аноним 185: чтобы можно было подкладывать шпаргалки и схемы. Мне кажется это удобно и эргономично

В детстве так было.. Очень удобно. Думала сейчас никто так не делает.

Аноним 185: чтобы можно было подкладывать шпаргалки и схемы.

Все лежит у детей под этой пленкой. Она тяжелая, и не подвижная.

Aйра: Все лежит у детей под этой пленкой. Она тяжелая, и не подвижная.

В теме говорят что она наклеивается ??

Гибкое стекло это вещь! Не надо клеить . Кинула на стол. И прямо по краю ножичком острым. Идеально повторяет теперь форму стола. Под ним шпаргалки так же лежат. Рукам удобно. Не скользкое. Протирается легко. Горячее поставить можно. Следов не остаётся.

Аноним 185,
В Леруа посмотрите, там есть разных размеров

levaa: Гибкое стекло это вещь! Не надо клеить . Кинула на стол. И прямо по краю ножичком острым. Идеально повторяет теперь форму стола. Под ним шпаргалки так же лежат. Рукам удобно. Не скользкое. Протирается легко. Горячее поставить можно. Следов не остаётся.

Тоже в тканях брали ?

Вот здесь брала
www.orgsteklo-k66.ru/

levaa: Идеально повторяет теперь форму стола. Под ним шпаргалки так же лежат

А его можно туда сюда поднимать, чтобы под него листочки класть? Или лучше этого не делать? «Прилипательные» свойства не утрачиваются?
А писать детям на такой штуке удобно? Я думала, она слегка мягкая

tt166: В Леруа посмотрите, там есть разных размеров

Это оно ? Лёгкое , всего 0,8 мм, мне кажется будет ездить туда сюда

Аноним 185,
Она прилепляется само и не ездит. Очень удобная вещь. Из недостатков только то, что легко пачкается

Аноним 903: Она прилепляется само и не ездит. Очень удобная вещь. Из недостатков только то, что легко пачкается

0,8 мм, выглядит очень как-то.. я думала посолиднее будет
там же в Леруа лежит акриловое стекло, 5 тысяч + за лист, который надо нарезать. 5 тысяч!!!!
ценник ужас

на ягодах полно гибкого стекла

Аноним 185,
На вб полно разных размеров, оно не приклеиаается, а просто плотно кладётся на стол, под ним и расписания и что угодно

Аноним 185: 0,8 мм, выглядит очень как-то.. я думала посолиднее будет

смотрите "гибкое стекло" ( плёнка ПВХ) толщиной 2 мм - например, в озоне полно, на wb

0,8 тонкая для ваших целей

Aйра: гибкое стекло

В торговом центре дом, на коре, есть разной толщины

Аноним 185,
На озоне

А кто знает где купить напольное овальной формы и узкое зеркало,но красивое??? Автор,прошу извинить,что в вашей теме

Аноним 47: узкое зеркало,но красивое???

ИКЕА - наше все , там же и накладку купила . Цена вопроса копейки , не надо ничего обрезать и колхозить . Всем спасибо за участие !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы