Тема закрыта

Причина: 0

Сити-Фитнес, Первомайская, 77 - ходит кто-нибудь?

Такой вот пока вопрос :)

Карточка есть.
Ходить пока не особо получается:))) Все интересные тренировки выпадают на дитячьи:)

Nadia Все интересные тренировки выпадают на дитячьи

В смысле, вы на детские ходите? И как? У меня ещё будет нескромный вопрос по стоимости карты. Мне сегодня сказали, что карта стоит 52, но до воскресенья скидка и 36, и часто у них такие скидки? ;) И в честь чего вообще скидки сейчас?

Нет,ребенка вожу в разные секции и сама не успеваю:)
По цене не скажу,нужно в отдел продаж идти и разговаривать. Скидки на самом деле у них часто к праздникам. Сама купила так в период акции новогодней,только уже цену не помню...

Nadia Сама купила так в период акции новогодней,

Она была до или после нового года? С отделом продаж я сегодня говорила, но вопросы остались.

Grizabella
и часто у них такие скидки?

часто. все время у них какие-нибудь скидки. я карту брала за 29

Tony-n все время у них какие-нибудь скидки.

Я так и думала почему-то :D Мне "дневную" карту предлагали за 25, но я пока не готова, а вот к Новому Году - очень возможно.

Grizabella
"дневную" карту предлагали за 25

не выгодно, они на нее скидок, кажись, не делают, тогда уж лучше за 29-32 купить полную и ни в чем себе не отказывать

Tony-n они на нее скидок, кажись, не делают

Каких?

Tony-n тогда уж лучше за 29-32 купить полную и ни в чем себе не отказывать

Ну вот, подводный камень %) А в чём разница? Мне сказали, что только по времени посещения ограничения.

да, по времени ограничено, просто смысл покупать дневную за 25 и ходить до 17, кажется, и только в рабочие дни или купить пусть и за 32 и ходить в любой день до 23?
кстати, расписание групповых тренировок видели? до 17 - очень мало тренировок, основные с 17 и по выходнымСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 18:08

Tony-n просто смысл покупать дневную за 25 и ходить до 17

Я не знаю, много ли народу ходит по вечерам, когда очень много, бывает неудобно.

Tony-n кстати, расписание групповых тренировок видели?

Нет :) Но мне его с собой дали, надо посмотреть.

Grizabella
много ли народу ходит по вечерам

не много, ОЧЕНЬ много :)

Tony-n не много, ОЧЕНЬ много

Так надо ли оно? %) Там, конечно, просторнее, чем много где. Но помню я раздевалки, где "в час пик" надо было залезать в свой шкафчик, чтобы переодеться, и где все постоянно попами, пардон, сталкивались. Ну и ребёнок днём в садике.

Grizabella
Так надо ли оно?

если собираетесь ходить на групповые тренировки, то надо :( самые интересные как раз по вечерам и выходным, а если только в тренажерку и басейн, то лучше не надо, посмотрите расписание внимательно и определитесь, если ребенка будете водить, то детские тоже только по вечерам, но у ребенков другая карта

Tony-n детские тоже только по вечерам

"Мамо и малыш" по утрам, но они отдельно оплачиваются. Вот бассейн с 3 лет - это уже любопытно.

Grizabella
бассейн с 3 лет

сделали с 3 лет? а было с 8-ми.
не советую, там не вода, а чистая хлорка, ребенку не стоит в такую запускать.

Tony-n чистая хлорка

Ой :( Ещё один подводный камень :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы