Диск

Не знаю в каком разделе разместить
Захотела увеличить место на диске, за деньги. Ввела данные карты в итоге пришло,что заблокировали теперь просят приложить документы это нормально? Кто сталкивался?

Аноним 364: что заблокировали теперь просят приложить документы это нормально?

Кредит на пару лямов ждите)

Аноним 364: что заблокировали теперь

соберитесь с мыслями и чётко сформулируйте - что именно заблокировали?
вы куда-то не можете зайти?

Прикольно.

Аноним 693: соберитесь с мыслями и чётко сформулируйте - что именно заблокировали?
вы куда-то не можете зайти?

На первом фото видно. Мне нужно доп место на диске, хочу его оплатить и пользоваться. Есть файл большой его нужно скачать и хранить там.

выписка по банковскому счету или квитанция за коммуналку особо порадовали

Аноним 364,
я знаю, что такое яндекс.диск))
что именно заблокировали? судя по скринам справки гугла, ваш платёжный профиль в аккаунте гугла?

Аноним 693: судя по скринам справки гугла, ваш платёжный профиль в аккаунте гугла?

Да.

Я просто и не пользовалась для оплаты гугл аккаунтом. И вот один раз решила попробовать. Но что то много хотят для оплаты. Кто как оплачивал Яндекс диск?

Аноним 364: Кто как оплачивал Яндекс диск?

у меня привязана банковская дебетовая карта к аккаунту яндекса - с неё оплачивается и я.плюс, и я.360 и билеты через яндекс.афишу и яндекс.такси - никаких проблем

А не стоило через гугл, за место у конкурента платить )))
А для подтверждения нормальная это практика, если прописаны не в Крыму, то делайте фото любой квитанции с адресом или банковскую выписку и в качестве удостоверения личности водительское удостоверение, если в Крыму, то придётся извернуться с документом с адресом. Практически все платежные системы сейчас это требуют и PP и WM, даже биржи криптовалютные туда же.

АнонимJ,
А как ещё можно было оплатить?
Всякие такси я привязывали карту в приложении, али , озон и прочее тоже через приложение. Телефоном никогда не платила , вот впервые понадобилось.

АнонимJ: Практически все платежные системы сейчас это требуют и

Отличные запросы конечно. Я ведь не беру у них кредит, и машину в прокат не берут только оплатить 500 руб надо и все.

АнонимJ: делайте фото любой квитанции с адресом

У меня недвижимость в Екатеринбурге, живу и прописана в Сочи, но квартира тут не моя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы