Что будут строить на Машинной за школой?

Просто интересно. За школой на Машинной давным-давно стоит заброшка - кажется, планировался бассейн. А сегодня иду - участок обнесли красивым забором, но не сплошным, а решетками.
И какие-то личности там терлись бандитского вида - вылитые застройщики, уж я на таких насмотрелась раньше)

Может, кто знает- чего там будет?

ЮИТ продолжает стройку жилого комплекса "Финский берег" скорее всего.
Не очень далеко ПИК строит жилой комплекс.
Возможно, что между ними еще какой-нибудь застройщик влезет.

Аноним 2,
Какая такая заброшка, там до последнего ДСУ было, а будет Большой ЖК.

Это?

Аноним 106,
А похоже, что это оно, да.
Маленькое здание вдоль переулка они снесли уже. А большое здание стоящее наискосок - это и есть заброшка.
Интересно, что построят - 2-ую очередь автоцентра, может? На бассейн-то глупо рассчитывать.

Если кому-то интересно так же, как мне. Сегодня снова там шла и заметила, что забор, которым огородили территорию позади школы и этот участок одинаковый. Похоже, школе отдали. Стадион у них уже есть, может, пристрой будут делать — домов-то там новых видимо-невидимо понастроили вокруг

Аноним 2,
Я вроде вам написала, что ЖК будет, проекту уже лет пять,если не больше.

Аноним 74: что ЖК будет

У земельного участка с кадастровым номером 66:41:0604006:30 (см. скрин выше) разрешенное использование - для размещения административных зданий. Т.е. не жильё.

Аноним 74,
Выше Аноним 106 приложил документ, там адм здание написано

Аноним 9,
Знаете ЖК Облака? Там тоже по документам была гостиница в 2 этажа

Аноним 74,
Грустно

Аноним 9,
Конечно! Нужна и школа и детский сад и спорткомплекс для детей! Отгрохали цельный район многоэтажек, а ни одной школы и садика не соизволили!

Аноним 74,
Ну посмотрим про жк. Пока вот один забор со школой.
Там места для одного дома всего. Вот если они прикупили ещё земли где-то за этим участком, тогда может и жк

Может школу новую построят на пустыре)
Соумен ранта ещё 3 дома построит у реки. Детей много.
А автоцентр и не собираются похоже запускать. Мне кажется лет 10 он уже строится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы