Куда написать о новом переходе или лежачем полицейском?

Есть опасный перекресток. Кто-то посчитал также и на нем появилась зебра, очень обрадовались. Знаков пешеходного перехода не было. Через несколько дней зебру закрасили.
Куда и какой текст написать, чтобы сделали перекресток или лежачего полицейского? Можно что-то подать через госуслуги?

Аноним 558: Куда

Может быть в ГАИ?

О,я в своём частнике тоже за это бьюсь. Результат нулевой. Дорога опасная,гоняют,а дети в школу идут

Аноним 462: тоже за это бьюсь

Как?

попробуйте написать вашему квартальному инспектору - возможно, он направит, в какое ведомство надо обратиться
не забудьте указать точный адрес объекта
ссылка

я тоже написала, пока через госуслуги - посмотрим....меня интересует подход к школе...

Мы похоже с вами Соседи. Я уже года 4 пишу, везде отпинывают

urtica: Может быть в ГАИ?

гаи перенаправляет в комитет по транспорту
а те пишут - нет возможности и предписаний от гаи.
и вообще - через 300метров светофор идите туда....

Аноним 901: идите туда....

А все привыкли тут? Да? У нас такая же фигня....есть переход, но все идут в 200 м от него

Аноним 558: Кто-то посчитал также и на нем появилась зебра, очень обрадовались. Знаков пешеходного перехода не было. Через несколько дней зебру закрасили.

Это Вы про Авиационную/Айвазовского? Я тоже "обрадовалась", когда там люди стали под колеса ломиться не глядя, хотя знака нет. Просто кто-то самовольно нарисовал зебру и подверг пешеходов и водителей опасности

Ух ты, сколько сразу соседей вычислилось
А по теме. Не будут там ничего делать. По плану развития эта дорога должна будет спрямиться и Авиационная должна выходить прямо в Раскову. Сомнительно, что кто-то будет этот дурацкий недоперекресток благоустраивать в ближайшее время.
П.С. Поэтому младшего ребенка пока за ручки вожу в школу/из школы

Mila3088: пока через госуслуги

Какой пункт?

Аноним 574: Это Вы про Авиационную/Айвазовского?

Вы видимо там не живете, только на машине. Я и езжу и хожу, дети ходят, поэтому понимаю, почему его нарисовали. Уже кто-то чуть не попал под машину и нарисовал.

Sahara: Сомнительно, что кто-то будет этот дурацкий недоперекресток благоустраивать в ближайшее время.

Сложно сделать перекресток, а вот лежачий полицейский подойдет.

Sahara: Поэтому младшего ребенка пока за ручки вожу в школу/из школы

Вырастут и ничего не изменится

Sahara: По плану развития эта дорога должна будет спрямиться и Авиационная должна выходить прямо в Раскову

мне это в 2016 году отвечали , что чуть ли вот не на днях это чудо будет

urtica: А все привыкли тут? Да? У нас такая же фигня....есть переход, но все идут в 200 м от него

вы видимо не в теме.

до светофора чтобы дойти, надо этот же перекресток перейти. и потом через заброшенный частный сектор, без тротуара.
а там да- светофор. и обратно 300метров через частный сектор с другой стороны

Sahara: Поэтому младшего ребенка

так мне и самой там страшно переходить.

Аноним 901: вы видимо не в теме.

Естественно, я же не там живу. Чего Вы сразу "на дыбы" то? Предположила, что как у нас. У нас реально есть "народная тропа", где ходят уже все "сто" лет....и там просили сделать переход....нет, сделали "где положено". Но все все равно идут там. Вот и все.

А мне бы хотелось, что бы сделали лежачего п- го на улице Онуфриева, там где народ в пятерочку идет. Дорогу сделали, машины носятся, обочины заставлены, а людям не перейти.

1. xn--90adear.xn--p1ai/request_main - это ГИБДД
  2. набираете в яндексе сообщить о проблеме (госуслуги) и сразу выдает раздел
    www.gosuslugi.ru/10091/1

Mila3088: это ГИБДД

в Гибдд я тоже уже написала в сотый раз, приложив что комитет по транспорту ждет их указание об установке лежащего полицейского

Mila3088: 2. набираете в яндексе сообщить о проблеме (госуслуги) и сразу выдает раздел
www.gosuslugi.ru/10091/1

спасибо.
отправила и туда

Я в свое время писала очень много раз о светофоре на Карла Маркса - Розы Люксембург, не знаю, что помогло- сделали и про светофор на Малышева-Горького , ну тоже установили, только вряд ли моя писанина помогла

BellaDonna: Я в свое время писала очень много раз о светофоре на Карла Маркса - Розы Люксембург, не знаю, что помогло- сделали

куда и кому писали?

Погуглила и оказывается в декабре 2019 г была статья на смежном ресурсе, что жители обращались.
— В связи с тем, что планы по строительству светофоров на 2020–2021 годы в настоящее время определены, вопрос проектирования и строительства светофорных объектов на вышеуказанных перекрестках будет рассмотрен при составлении планов на 2022 год, — было сказано в ответе транспортного комитета.

Вот интересно, рассмотрели и включили или забыли вообще об этом вопросе?

Аноним 901,
Везде, и в Гаи, и еще куда-то и чуть не в Кремль. Ну реально там такой поток людей был и все бегали, и светофоры далеко. Из Кремля спускают вниз, но мне кажется, это лучше работает. Но долго, года 2 точно писали

Аноним 558: или забыли вообще об этом вопросе?

я подозреваю что забыли.
иначе бы мне по другому ответили

Аноним 901: мне это в 2016 году отвечали , что чуть ли вот не на днях это чудо будет

Ну на "на днях" точно не будет. Как минимум до 2025 года не случится.

Там хотя бы тротуар нормальный сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы