Тема закрыта

Причина: 0

нормально это?

когда в компании все женаты-замужем, но при этом мужики оценивают женщин с точки зрения лишнего веса?

они наверное больше смеются над толстыми

%) как-то одно с другим не вяжется. ну замужем, ну оценивают, что вообще в этом криминального?

Ну... А зачем наедать то?)) И проблем не буит)

ну да, к полным друзья мужей в гости не приходят бред какой

автор
мужики оценивают женщин с точки зрения лишнего веса

Может, вам так показалось? Комплексы, нет? ;)

а у стройных все тусуются, ну то есть толстые отщепенки прямо

мне повезло,я посредине

нормально. а что в этом ненормального?

Bинни™
нормально.

ну то есть у вас также?

а может дело то и не в полноте ;) а в самом человеке? знаю многих полных людей, кот. являются душой компании :)

Л_и_л_у
они наверное больше смеются над толстыми

Что за бред?!? Детский сад какой-то! А что смешного в полном человеке????? Никогда не сталкивалась с таким!! Это детки бывает обзываются друг на друга по недостаткам внешним каким-то, но чтоб взрослые люди "смеялись" над внешними какими-то проблемами!?! Сама я далеко не худая и ни разу никто не засмеялся надо мной... Брат двоюродный очень "большой", но его в компании только обожают все... %)

а еще прикол-сядут парни в кружочек, и давай кости толстушкам перемывать-вот какие они! какие жирные! %)

Ve-me
Что за бред?!? Детский сад какой-то!

подписываюсь под всеми словами, сама поражаюсь, взрослые люди, дети у всех и такая фигня

автор
ну то есть у вас также?

эммм...нет. не также. я бы сказала лишним весом никто не страдает. а мужчины вольны в своих оценках. а ваши мужья что ли вас же и обсуждали? или я что-то не так поняла?

автор
а еще прикол-сядут парни в кружочек, и давай кости толстушкам перемывать-вот какие они! какие жирные!

ну давно известно что мужики те еще сплетники. можно подумать вы косточки женщинам не перемываете;)

Bинни™

да я просто хочу взгляд со стороны

автор
ну то есть толстые отщепенки прямо

Да охренеть! Ерунда какая-то!! Кто хочет себя ущербным считать пусть, конечно, считает... [img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

Ve-me! Ваша крыса - просто СУПЕР!!!

автор
все женаты-замужем, но при этом мужики оценивают женщин с точки зрения лишнего веса?

нормально всё... зато оценка жены растёт в геометрической прогрессии

Ve-me
Это детки бывает обзываются друг на друга по недостаткам внешним каким-то, но чтоб взрослые люди "смеялись" над внешними какими-то проблемами!?!

Точно-точно. Молодые они еще, не повзрослели. Взрослым адекватным людям в голову не придет обсуждать: толстая - не толстая.

Вот у меня знакомая- 3 меня полная в общем. Бывает, соберемся вместе а мужья ноют-вон моя какая худая! а моя вон какая бооольшая! А мы им-ну блин давайте поменяемся! Худые не нра, толстые тоже! Все в шутку, без обиз. Посмеялись и разошлись....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы