Тема закрыта

Причина: 0

Чет я не поняла, а что тогда стиральные машины делают?

Вот постирала я очередной раз и вижу пятно из песочницы на шортах ребенка - не отстиралось нифига. Я точно помню, что это не ягоды и не кровь, это банальный песок!!! Взяла кусок хозяйственного мыла и за пять сек отшоркала это пятно! И прифигела! Вспомнив, сколько вещей ушло в утиль с "неотстирывающимися" пятнами!
А что тогда стиральная машина делала полтора часа при температуре 40 градусов?! Пот и пыль взбалтывала?
Я что теперь все на руках после нее достирывать должна?

Ана
Пот и пыль взбалтывала

может ты порошок забыла насыпать?%)

Ана, ты только что спасла мои бриджи ( тоже после стиралки уже в мешок для вещей для дачи сложила) :)

оптимистка :)
может ты порошок забыла насыпать?

Хуже! я не только порошок, но и всякие там кондишены добавляю.

Ана
40 градусов

мама при такой температуре только водку пить) включайте хоть на 60) ну или песок у вас там шибко какой та жырный))) ну или фиг знает совта вашего песка)))у меня если честно все при 40 отстирывает)))

Aleshka*
спасла мои бриджи

Мыло занести? :)

Coalla
хоть на 60

Цветное - покраситься, боюсь.

Ана

заноси!!! заодно и победу мою над смесителем отметим!!!
:) ;)

Coalla
включайте хоть на 60

Coalla
у меня если честно все при 40 отстирывает)))

вот-вот, даже при 30 усе чисто:)

А может от порошка все зависит?

Coalla
ну или песок у вас там

сдобренный собачьей мочей и пивом. :)

MarLap
А может от порошка все зависит?

Обычный детски пемос? Подойдет?

я сейчас абсолютно все "ушастым нянем" стираю - довольна:)

оптимистка :)
"ушастым нянем"

Попробую.

Я вообще в свою машину-автомат воду сама заливаю из ведерка. Если этого не делать, она плюхает полусухое белье, жутко довольная своей значимостью на моей кухне.

Ана
Обычный детски пемос

У нас тоже такой, вроде отстирывает

Добрячок
плюхает полусухое белье

понаблюдаю...

А еще я заметила, что она ополаскиватель "проглатывает" в качестве "первого блюда" а не в качестве десерта, т.е. в начале стирки. Блин, может у меня одной такая дефективная машинка?

похоже тебе пора ее менять....

В том-то вся и фишка, что она новая сразу такая была. Муж говорит: Трудно тебе, ты слишком умная, залезаешь в машинку, чего-то там изучаешь. Стирала бы она и стирала, ничего бы тебе в ней не надо было."
А воду она не наливает сама, потому что у нас напора нефига нет в доме. Вот и получается, что я сама - машинка полуавтомат.

странная машинка..... У меня с малюсеньким напором все равно работает, но наливает дооооооолго. И ополаскиватели в последнюю ходку забирает.... Может это у меня неправильная машинка?%)

Я раньше покупала "Досю", тоже все через раз отстирывалось. Теперь я поняла, что г... эта "Дося" и теперь исключительно "Ариэлем" или "Персилом" пользуюсь. Отстирывается вся грязь и при 40 градусах.

я только один раз попробовала Досю, лет 10 назад - от нее сели все мужнины носки%) Засунула в машинку носки 43-го размера, достала 37-го.... Пришлось покупать кучу новых:)

+1000
Как наши мамы не пытаются нас заставить стирать старыми проверенными порошками, но видимо современная грязь отстирывается только модными порошками!

Видимо у тебя как раз правильная стиралка - набирает по количеству воды, а не по времени. Жаль, что хорошая мысля приходит опосля. Знала бы при ее покупке, что это важно - обязательно бы спросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы