Вертикальная стиралка в маленькой ванной удобна?

Появилось огромное желание поставить стиральная в ванную. Дом -уп 9 эт. Ванная длинная и узкая , длиной в ванную, шириной 1м 23. Стирала 55 см может впритык теоретически войти , но пострадает объем-сложноввто найти оказалось всего на 5 см уже обычной, а в килограммах белья теряет. А стоят они как обычные 60 см шириной. Или вот увидела такое чудо - с вертикальной загрузкой. Она получше наверное встанет, и 6 кг можно сохранить.. но насколько она удобная? Не было такой никогда....

Был у меня такой вариант. Меня устраивал. Только на с/м ничего сверху ставить нельзя, а то не подобраться к ней будет, ну и сушить с открытой крышкой ее надо, да.
Посмотрите ещё вариант раковина над с/м, не так уж и дорого специальная раковина стоит.

Magma: крутить мокрый скользкий и тяжелый в поисках дверок

На некоторых моделях (возможно сейчас на всех уже) есть функция «парковки», когда машина по окончании стирки «подгоняет» люк под крышку.
Зато мне оч.нравилась функция «дозагрузки» белья, это когда в любой момент стирки можно остановить и что-нибудь забытое подкинуть, сейчас у меня такой «фокус» невозможен.

Аноним 146: но насколько она удобная? Не было такой никогда....

Очень удобная, пользуюсь вертикальной стиралкой больше 15 лет
Привыкла, что можно что-то доложить в стирку или вытащить

тетя Мотя: Зато мне оч.нравилась функция «дозагрузки» белья, это когда в любой момент стирки можно остановить и что-нибудь забытое подкинуть

это не только на вертикальной загрузке возможно. У меня также. У подруги самсунг с лючком отдельным для дозакида вещей.

Современные вертикальные ничем не отличаются от горизонтальной. Только их выбор на рынке сильно ограничен

Только вертикальным стиралками пользуюсь, размеры ванных комнат разные были, сейчас большая, любая машинка со свистом встанет, но менять на другую в голову не приходило, мне очень удобно. Да, она постоянно открыта, т.к. надо просушивать, а я стираю часто. Замок барабана ни разу не искала, он всегда в пределах видимости. Супер опция - это остановить стирку и докинуть что-то забытое, кондиционер залить, достать из кармана забытую игрушку и т.п., ни на что не променяю))) Сверху загружать и доставать белье лично мне удобнее. За 20 лет вторая машинка, первая отслужила верой и правдой почти 15 лет.

Нормальные машинки. Плюс-можно прервать цикл стирки и еще белья подбросить и вода не прольется. Берите ту, где люк барабана после стирки останавливается сверху. Много лет назад это были стиралки Бош. Как сейчас-не в курсе.

у родителей такая. ванна 1 метр и стиралка.

Выключаете машину, люк автоматически оказывается вверху. Спрашивать надо в магазине. Раньше консультанты знали, какие машинки с такой опцией. Бошики и еше Электроюксы, вроде, были с ней. Хотя, моя старенькая машинка Бош чудить стала-не всегда люк сверху оказывается.

Современные вертикальные ничем не отличаются от горизонтальной. Только их выбор на рынке сильно ограничен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы